3 2023-11-07

初めて金属アレルギーが出ました
プラチナ加工を購入しましたが、初めて金属アレルギーが出ました。3回しかつけて無かったけど
もう使えないので残念です。

4 2023-09-25

またお願いします。。。
Crossforを数本持っているのですが チェーンが切れてしまい ヘッドだけに。。。
こんなに早く届くんだったら 早くお願いしたらよかったと。。。
また購入したいと思います。

• まゆ6954さん
  • まゆ6954さん

1 2023-09-05

すみません。返品を...
自分自身が悪いのですが、プレゼン用に購入しましたが、長さが足りず、返されました。それを、返品したいです。昨日届いたのですが、どのように返品は、出来るか分からないので、こちらに評価にて、とりあえず、書かさせて頂きました。どなたか、教えて頂けると、有り難いです。次、こちらで購入する際は、きちんと、長さを見ようと勉強になりました。よろしくお願いいたします。

• aaaa1755さん
  • aaaa1755さん

3 2023-08-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思ったよりよかったです。
実質プレゼントといかあげるために買ったので使ってるかとかよかったとかはわかりませんが。

4 2022-12-25

純正のチェーンを紛失してしまったので新しいのを購入しました。チェーン自体は可愛いのですが普通のネックレスのチェーンより付け外ししずらいです。

5 2022-07-07

使ってたチェーンが切れてしまったので購入しました
前のより少し太めなので良かったです
切れない事を祈ります

• iina_2008さん
  • iina_2008さん

5 2021-12-18

キレイです。
キラキラでキレイで好きです。長さもちょうど良く、可愛く着けられました。

• rii8848さん
  • rii8848さん

5 2021-10-02

色味も綺麗でとても気に入りました!!
名刺と手書きのメッセージも添えられていて
対応も迅速でとても丁寧でした。
また利用したいです!!

5 2021-09-18

チェーンのみ探していたので購入してみました、また予備に購入しようかと思います。

4 2021-08-05

ピンクが可愛い💕長さも丁度良くて満足です。

5 2020-11-14

35にもできればなおよかったです(*^^*)

1 2020-09-14

偽物
こちらの商品、フェイクですよ。鑑定証も無く鑑定して貰ったら120円でした。皆様止めた方が良いですよ、!お金返して欲しい!

• ばら27さん
  • ばら27さん

5 2020-06-18

早々に届きました。お気に入りのペンダントの鎖が切れてしまったので探していました。
ペンダントにぴったり!値段もリーズナブル
とても満足です。また、ステキな物があったら是非買いたいです。

5 2020-06-10

よかったです
シンプルですが、きれいだと思います。汗をかくこれからの季節に長持ちしてくれるといいなと思っています。

5 2019-10-24

こんにちは。
先程、商品が届きました。迅速な対応で、商品もお値段がお値段なので心配してましたが、良いお品でした。
スタッフの方のお手紙もあり、心ずかいが感じとれます。
また、お世話になるときは宜しくお願いします。