ネックレス チェーン PT900 プラチナ K18 1...(贅沢屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月17日15時30分〜2020年09月30日23時59分
3,240円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ばら27さん
  • ばら27さん

5 2020-06-18

早々に届きました。お気に入りのペンダントの鎖が切れてしまったので探していました。
ペンダントにぴったり!値段もリーズナブル
とても満足です。また、ステキな物があったら是非買いたいです。

5 2020-06-10

よかったです
シンプルですが、きれいだと思います。汗をかくこれからの季節に長持ちしてくれるといいなと思っています。

5 2019-10-24

こんにちは。
先程、商品が届きました。迅速な対応で、商品もお値段がお値段なので心配してましたが、良いお品でした。
スタッフの方のお手紙もあり、心ずかいが感じとれます。
また、お世話になるときは宜しくお願いします。

• natu0912さん
  • natu0912さん

4 2019-10-05

太め
思っていたよりも太めのチェーンでした。
届いた商品にはお店のメッセージが入っていてとてもいい気分になりました(^^)

5 2019-05-21

使えなくなっていたペンダントトップが使えるようになりました。有難うございました。

5 2019-01-11

チェーンが切れて使えなかったネックレスもこれで使えるようになりました。
また購入します。ありがとうございました。

4 2018-10-02

可愛いチャームを見つけたのでこちらでチェーンを購入。
なかなか良かったです。

• 留美3442さん
  • 留美3442さん

4 2018-03-02

新しく生まれ変わりました
使用済みのいただき物のネックレスでしたがどうしてもチェーンの部分が気になり交換用に購入させてもらいました。
ペンダントトップを付け替え新しく生まれ変わったネックレスは今私の一番のお気に入りになりました。
この商品をお取り扱いしていてくれて嬉しかったです!

1 2020-09-14

偽物
こちらの商品、フェイクですよ。鑑定証も無く鑑定して貰ったら120円でした。皆様止めた方が良いですよ、!お金返して欲しい!

• 真 奈さん
  • 真 奈さん

3 2018-06-20

ペンダントのチェーンが切れてしまった為購入してみましたが、色味を間違えてしまいました。キレイなのでとっておきます。

3 2018-04-14

ネックレスチェーン
ダンシングストーンネックレスのチェーン予備用に購入しました。