【特注モデル】ダンシングストーン ネック...(贅沢屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月15日20時00分〜2021年01月22日23時59分
12,399円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-13

誕生日に
母の誕生日にプレゼント。
肌が弱いから、ステンレスを選びました。
すごく奇麗。ずーっと揺れてる。
素直じゃないから、いらないと言われたが、顔が嬉しそうで、内心喜んでました。石も大きく見えました。キュービックジルコニアで十分。
奇麗でした。

5 2019-04-13

着けて外出すると「それイイね」と良く言われます。
大満足です。

5 2018-10-03

金属アレルギー対応 があった
知り合いがイオンで、このネックレスを見て気に入ったとの事で、このダンシングストーン ネックレス
を購入を検討していました。ただ金属アレルギーと聞き調べたところ金属アレルギー対応 アレルギーフリー 医療用 サージカルステンレス 316L ネックレス ZSTがあると分かり購入して本人も凄く気に入ったそうです。

• Manmaruさん
  • Manmaruさん

4 2018-01-19

誕生日プレゼントです。(&結婚記念日も合わせて。)
かなり目立つので、晴れの日用に使うといっていました。(卒業式、入学式があるので。)

5 2018-01-16

義母の誕生日プレゼント
義母の誕生日プレゼントに購入しました😆何をあげて良いか、悩み考えすぎてギリギリになってしまった。お店に電話して、急ぎで欲しい事を伝えた所、とても親切に、すぐに発送手配をしてくださり、誕生日に渡すことができました。
商品は、とてもボリュームがあり、動きがとても綺麗でした😆
義母もとても喜んでくれて、本当に良かったです。
今度は、違うデザインで自分用に購入しようと思います😆
とても綺麗でした。

5 2018-11-27

金属アレルギーにも対応
ダンシングストーンは以前から気になっていたのですが金属アレルギーのためあきらめていました。こちらでステンレスのものを見つけ購入しました。とても綺麗で満足しています。

5 2018-10-04

綺麗に包装されていました。
欲しかったネックレスです😄高くて中々買えなかったけどお手頃価格で助かりました。付けてみたらとっても綺麗で満足です👍💕

• G.T1117さん
  • G.T1117さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2018-02-06

スタイル004
スワロフスキーファンですしデザインも服装を選ばず身に着けられそうと思い
今回初めて購入。長さもちょうど良く気に入りました(*^^*)
K18で、お手頃価格のがあればいいな(^_-)-☆とも思いました。

4 2018-01-17

輝きが良いとのこと
贈り物として送ったところ、胸元の輝きが、気に入っているとのことです。

• hk5793さん
  • hk5793さん

5 2018-01-06

あっと言う間につきました。
クリスマスも過ぎ、肌の弱い妻に何か渡したいと思って発注しました。2日位で届き妻も大変喜びました。また利用したいと思ってます。

• joy4651さん
  • joy4651さん

3 2019-09-19

金属アレルギーなため、安心してつけられるかなと思い購入。
サイズがかなり大きめでした。
もう少し小さい方が良かったかな。