グッチ バッグ メンズ GUCCI セカンドバッ...(贅沢屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月23日12時00分〜2021年01月30日23時59分
73,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • RARA421さん
  • RARA421さん

5 2018-03-29

カッコいいデザインです
直接 目で商品を見ていないので
何ヶ月も前からどこのショップで
買えば良いのかと考えてましたが
他の方のレビューなどを参考に
贅沢屋さんが良いと思って購入しました
主人の再就職のプレゼントなのですが
商品の梱包も丁寧にされてあって
主人もとても喜んでくれました
有難うございました
次回からも贅沢屋さんで安心して買うことができます 有難うございました

5 2018-03-17

本物のGUCCI と信じています。
思ったよりマチが広くて少し持ちにくさがありますが、使っているうちに慣れるでしょう。ただ、GUCCI は偽物も出回っているのですが本物と信じています。

4 2018-12-16

大変満足です。

5 2017-12-08

重圧感有り
おしゃれなバックです。小物類も余裕で収納できました。満足しています。

5 2017-11-07

夫の誕生日プレゼントに購入。ちょうどよい大きさとデザインもカッコいいです。財布携帯たばこと余裕もって入ります。奮発して買って本当によかったです。

4 2017-10-20

存在感あり
艶、照り、サイズ、収納力、どんなファッションにも合う希望通りの商品でした!
メールの問合せにも親切にご対応いただき感謝しております。

5 2017-08-19

彼の誕生日プレゼントにと、購入しました。
どのくらいで届くか心配していたのですが、次の日に届き、とてもありがたかったです!
品物も、とても綺麗で素敵でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ