2018/09/07
    喜んで貰えました!
    彼氏への誕生日プレゼントにと長財布を注文しました。 月末でしたので予定が詰まっており、受け取りの日にちが危うかったのでショップに深夜問い合せた所、朝には丁寧なお返事が来ており迅速な対応に安心しました。 また、アウトレットでお安く買っているので多少の傷や色落ちなどあるのではないかと冷や冷やしていましたが新品と変わらない見た目で問題ありませんでした。彼氏も「柄かっこいい…」と気に入ってくれたようです。 あと、通販だとかアウトレットで買ったのをバレたくなかったので純正ラッピングを贅沢屋さんのショップ内で別に購入しラッピングもお願いしましたが、お安く住んだとは到底思えません。本当にありがとうございます…! 全然高いものではないですし、プレゼント用にご購入の方はラッピングも一緒に頼んだ方がいいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/08/28
    2019/04/18
    とても良かった
    今までパトリックコックスのL字ファスナーの長財布を使っていたのですが、中央のコインポケットのファスナーが異常に閉めにくかったのでイライラしていたのですが、この財布はラウンドファスナーでコインポケットの開閉もスムーズに出来、財布そのものもソフトな手触りでデザインもカッコよく、パトリックコックスの財布がまだまだ使えたのですが、思い切って買い替えて良かったです。とても満足しています。
    注文日:2019/04/13
    2019/01/28
    姫太郎5678さん
    甥っ子にプレゼント
    今度高校生になる甥っ子にプレゼント。 大変気に入ってくれました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/12/31
    2018/02/01
    ピエロ7768さん
    よかった!
    初めて贅沢屋さんを使わせていただきました。配送もすごくはやく、梱包もすごくよかったです!手紙なども入っており利用よかったと思っています。でも財布に爪?でついた傷みたいなものがありました。少し残念だなと思いました。それ以外ではなんの不満もなく、また利用しようと思いました。 次の日、返品をしていただけるか電話するとすごく丁寧な対応でほんとうに良かったです。ほんとうに利用してよかったと思いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/01/30
    2020/10/08
    ぶんたパパさん
    誕生日プレゼント
    プレゼントです。 気に入ってくれたと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/08/20
    2020/03/18
    贅沢屋さん最高。
    夫に結婚記念日のプレゼントととして購入しました。 夫も気に入ってくれました。 また、購入した際にメールで財布を2つ購入したことに気づき、電話したところ直ぐに対応して頂けました。 ネットでの大きい買い物は初めてだったので不安でしたが届くまで安心して事が進みました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/03/16
    2019/04/02
    ひで6318さん
    しっかりしてる
    ブランドの財布は初めてでしたが、さすがに作りはしっかりしてます。 不具合などもありませんでした。 良い買い物でした。
    注文日:2019/03/29
    2018/01/31
    値段もお手頃で申し分無く、大変満足しています。 梱包も丁寧でショップの気配りが感じられます。
    注文日:2018/01/18
    2018/01/19
    満足
    作りもしっかりしていて満足です。 息子がもう少し大きくなったらプレゼント用に買うのもありかと思います。
    注文日:2018/01/09