販売期間
2021年09月18日10時00分〜2021年09月24日23時59分
22,799円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-10

気に入ってもらえました(^▽^)
80代の父への誕生日プレゼントに贈りました。
革の手触りがよく、カード入れもたっぷりとあり、全て収納できました。
一目でCOACHとわかりにくい型押しのシグネチャー柄もいいです。
ブランドがはっきりわかるものは好みではないので。
スーパーセールでお得に購入でき、大変いいお買い物ができました♪

• Moko☆さん
  • Moko☆さん

4 2018-12-06

初めて購入!
初めての高額な買い物で…不安もありましたが迅速で丁寧な対応に感謝致します!!
予想以上に到着早く…梱包もステキで満足しています!プレゼントでまだ渡せてないので中身の確認が出来てない為、☆4つですが…
次回もここを利用したいです!!

5 2017-12-01

とても気に入りました!!
商品は本物で傷1つなく届きました!!しかし、画像にあったファスナーの持つところの部分が、画像とは違い金属でした。

5 2017-11-16

満足^_^
財布がボロくなり自分の為に購入しました。
注文から商品到着まで迅速な対応でした。
商品の方もカッコ良く大変良い買い物でした。

4 2017-11-12

プレゼント用です。
息子のプレゼントに購入しました。これから渡すのですが、どのような反応をするのかが楽しみです。

5 2017-04-21

かっこいいです
プレゼント包装してもらい、コーチの箱に入っていて赤いリボンがとてもかわいかったです。商品はとてもしっかりとした作りで、かっこいいです。