【WEB限定】ダンシングストーン ネックレス...(贅沢屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-12
  • 大きい…
  • クロスフォーのダンシングストーンは過去に0.5カラット・1カラットの大きさのものを購入したことがあったので、今回大きめの2カラットを買ってみました。大きすぎるのが良くもあり、欠点でもあるかもしれません。3種注文したのですが1つは注文番号を間違えて005スタイルが届き、見た時はがっかりしたのですが…実際につけてみると、005スタイルが一番大げさでなくてよい気がしました。他に注文した007と00 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-15
  • 中身は良かったが…
  • 受注番号272237-202 00910-0005 0743家族へのプチギフトに使用。目の前で見てたのですが、凄く揺れてキラキラと綺麗です。石も良いし値段の割に立派だと思います。ただ1つ残念な事が。ケースが汚い。右上の潰れと汚れ、そして裏面の汚れというか黄ばみ…。これ家族だからこそ、ケースは捨てて!なんて言えますが、ギフトにしてたらと思うとゾッとします。改善した方が良いですよ?この点で星マイナスです。 ・・・(続きを読む
  • kamiria takuさん

5 2020-02-18

かなり綺麗に輝くので、ありがたいです。これで、夏汗かいて、赤くならならなかったら、嬉しいのですが…

5 2020-08-18

デザインをさんざん悩み、まずは一番華やかそうなフラワーを購入。
丁寧なギフト梱包で届いた大きなキラキラダンシングストーンに、思わずニッコリ!
思ったより厚みはあるけれど、サイドの地金の繊細なデザインが素敵なので全然OK!
大きいのにとても軽くて楽♡メインストーンの輝きがとにかく綺麗です。
華やかさ、大きさ重視で購入したので、大満足です。ゆったりTシャツでもばっちりアクセントになるので、毎日使いそう・・・(^v^)あとは、毎日使いの汗でどうなるのかが、ちょっとだけ心配です。
(ホンモノ感が欲しかったら、うんと小さいのにする・よりシンプルなデザインにする方がいいかな?と個人的には思いました。)次は2ctのプラチナカラー、シンプルスタッズを買いたいです。

• dazrenさん
  • dazrenさん

5 2020-05-03

大きい!
緊急事態宣言で買い物ができず、私の誕生日プレゼントにこちらを選んでもらいました。
ピンクゴールドの2番にしましたが、肌馴染みが良い色で気に入りました。
また開けたときには大きさにびっくりしました!
いつもは小ぶりなものをつけていたので、とても、新鮮です。
ダンシングストーンがずっと揺れていて、キラキラと輝いているのが素敵です。
シンプルなブラウスにもアクセントになりました。

5 2020-04-28

想像以上
ダンシングストーンは、10年以上前に知って、ずっと欲しかった物です。さすが2ct、存在感もあり、揺れているのがハッキリわかるので、大満足です。
大抵、1ctない物が多いので、このショップで見つけられて、すごく良かったです。
対応も親切で、手書きのメッセージカードも入っており、良い物、良いショップだと思います。

4 2020-04-28

ゴージャス!
2カラットは迫力ありますね!チェーンも太めです。
イエローゴールドの馬蹄型をチョイスしたので更にゴージャス^^
トップに重みがあるので留め具が下にまわること無く快適です。

今までは本物重視で1ctアップを持ってる程度。
でも身長165cm肩幅もかなり広いので1ctでは小さく、不満でした。
いつかは2ct!(本物で4cグレードも高めのもの)、
と思っていましたが高額すぎて諦めていました。

今回、楽天のスーパーセールにて贅沢屋さんの広告が目に飛び込んできて即買い!!
ゴージャスさに大満足^^

ひとつ難を挙げるとすれば、
ネックレスチェーンは本物重視の人が見たら、コーティング物だとすぐに判ります^^;
この太さのチェーンだけ、本物を追加購入すると2万円程度必要でしょうか。。。

4 2020-01-30

注文番号 272237-20200126-00093821
箱を開けた時ビニールに入ってた事もあり、あれ?失敗したかなと思いました。セールで買ったがもっと安く見えるなと思いつつ、つけてみると
洗面所の鏡で見たらライトがあたりキラキラと胸元で揺れ光りとても素敵でした。デザインを悩んだので、またお安く購入出来たら購入したいです。007を購入。006と悩みました。

• 6499ぷーさん
  • 6499ぷーさん

4 2020-08-08

大粒で良い感じで喜ばれました。指輪を以前プレゼントしていたので併せて使っています。

5 2020-02-19

すごくいいです。
小さいタイプは 持っていましたが、この大きさがどうしても欲しくてタイムサービスを待っていました。格安にて購入出来て良かったです。キラキラが止まりません。

• tokyo1さん
  • tokyo1さん

5 2019-12-28

とてもきれい
家内のプレゼントに購入しました。
揺れてキラキラとして、とてもきれいと喜んでいます。
お買い得で気軽に使えます。

5 2019-12-13

存在感たっぷりでキラキラ!
嫁さんへのプレゼント
凄く喜んでもらえました^_^

5 2019-12-02

とても気に入りました!
以前、ダンシングストーンネックレスを購入したのですが、シルバーだったので
黒ずんでしまい、使用しなくなってしまいました。
贅沢屋さんはプラチナコーティングなので大丈夫だと思っています。
作りがしっかりしていて、何より石が大きくてキラキラして大満足です。
注文番号:272237-20191125-00018736

• mako646713さん
  • mako646713さん

5 2019-11-28

きれい
前から気になっていた、ダンシングストーン
届いてすぐに付けてみました。キラキラと綺麗で大満足です。

5 2019-11-27

揺れる2カラット♪
先程届き、さっそく箱を開けると予想以上の揺れと煌めき!以前から揺れるジュエリーに興味があり、今回とても素敵な商品に出会えたので色違いで2本購入しました。本物より石もチェーン部分も軽い分、肩コリ気味の私にはピッタリで、しかもジルコニアとは思えない2カラットの存在感。
ずっと見てても飽きないし、セールでお安く買えたので大満足です。
(受注番号272237−20191125−00021736)

4 2020-09-19

想像してたより大きい
001と007で悩み、007を購入。他の方の感想にもありますが、思ったより大きい。これなら001の方が良かったな〜と、個人的には思います。輝きはとても良いです。

4 2020-09-16

大きい
かなりの大粒でビックリしたくらい。
胸元での存在感は半端ないですね
ラッピングはよかったのですが、最後ビニールの袋だったのが残念でした。。
キラキラ揺れる様子はとてもきれいです!つけて出掛けるのが楽しみでーす