コーチ 長財布 アウトレット レディース 財...(贅沢屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月23日12時00分〜2021年01月30日23時59分
15,799円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-03-17

ホワイトデーのお返しです
注文番号:272237-20200310-00143703
昨年、コーチのお財布を別なアウトレット店にて新調したばかりだったのですが周囲を縁取っているテープの様なものが取れはじめ下地が見えるようになってしまいました。修理すれば使用できるのですがホワイトデーも近かったということと家計用のお財布なので…と主人と息子からの贈り物です。お財布本体は中学1年の息子が選んでくれました。コーチの金色のロゴと金色のファスナー、お財布自体の色合いが大人の財布に見えたのだそうです。お財布自体は以前のお財布とデザインが変わっただけなので使い勝手は問題はないと思います。強いて言えば、カード類の出し入れが場所によってはしにくい…ということくらいでしょうか。息子が思ったように大人の使い方が出来るといいのですが…。少し寝かせてから時期をみて使わせて貰おうと思います。

5 2017-12-09

使いやすいです
コーチのバッグが丈夫で普段使いしやすかったので、コーチの別の種類の財布を買うつもりでしたが、贅沢屋さんの商品ページを見ているうちに、バッグとお揃いの定番商品に心変わりして購入。スーパーセールのクーポン使用で、とてもお安く買えましたが、とてもしっかりして使いやすいです。バッグとお揃いは初めてですが、スッキリ綺麗なものですね。値段より良く見えます。迅速な対応もありがとうございました。

• うっき24さん
  • うっき24さん

5 2018-01-05

かわいいです!
自分のご褒美として買いました!
シックな色で、とても可愛くて、使い勝手も良くてとても満足しています。
いつも身につけて持ち歩くものだからこそ、かわいいものを持っているととても嬉しくてわくわくします。
配送もとても早くて、満足です。

5 2017-12-05

姉に頼まれて購入しました。落ち着いた色合いにコーティング素材なので、長持ちしそうです。