5 2017-12-13

主人からのプレゼント
TVで見てどうしても欲しくなりクリスマスプレゼントとして
お願いし自分で選びました。
商品到着が早く包装なども丁寧になっておりました。
商品は想像通りキラキラ輝いており素敵です。
チェーンも安っぽくなく満足しております。
今度は違うデザインのを購入しようか悩んでおります。
272237-20171204-00072901

4 2017-03-13

綺麗です
キラキラしてて綺麗です♫
私はもう少し小ぶりな方が好みでよかったんですが、思ってたより大きいです^^;

4 2017-01-09

揺れると輝きが増して、とても綺麗です。デザインも普段使いからフォーマルまで使えそうで、とても気に入りました。

5 2016-10-16

やっぱり可愛い♪
数年前に義父母から旅行のプレゼントで頂いて、いつも着けていたのですが、何かの拍子にチェーンから外れてしまい、それも外だったので見付からず……(+_+)
気に入っていたので今回は自分で購入(^_^;)
金額的には、そんなに高いものではありませんが粒が大きく何と言っても、カットもとても綺麗で揺れるととても可愛い♪存在感もあるのに嫌味なく常につけていられる。到着後早速つけています♪
迅速な対応して頂き、本当に買って良かったと改めて痛感しています(*^^*)ありがとうございました。

5 2016-09-06

デパートで見かけ気になり楽天でこちらのショップを見つけました。デザインが豊富で凄くまよいました。
自分へのご褒美として購入なのですがラッピングが無料なのでお願いしました。とても素敵なラッピングでもし友人にプレゼントとたらどんな顔するんだろうと想像してしまいました。
ネックレスは、キラキラゆらゆらが想像以上で感動です。
次回は、ピアス購入を考えています。

5 2016-07-04

キラキラできれいでした。
きれいでゆらゆら揺れています。結構、大きさにインパクトがあって良かったと思います。

5 2016-06-09

素敵です
本物のダイヤより、光ってます。十分に、満足です。お風呂にも入っちゃった
けど、銀ではないので、すぐ、錆びなくていいですね

• ふじ39さん
  • ふじ39さん

4 2017-08-07

素敵ですよ、ただ
飽きる。飽きやすい。真珠、黒真珠は使い勝手いいよ、季節関係なく。その真逆。とても素敵ですが飽きる

5 2017-06-08

きれいです。
翌日届きました。丁寧に包装しています。キラキラ、かわいいです。

• ri1491さん
  • ri1491さん

5 2017-05-17

かわいい
キラキラしててかわいいです。一番短くしてずっとつけてます。高級感もあるしスポーツしてるときもキラキラしてるらしく、みんなに欲しいといわれてます。ピアスも購入予定です

5 2017-05-16

ずっと欲しかったので
以前から、ずっと欲しいと思っていたのですが、今回クーポン利用で3000円off、このチャンスは逃す手はないと購入を決めました。期待通りの商品をお得に購入することが出来て大満足です。

• morimori7さん
  • morimori7さん

5 2017-05-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キラキラ輝いて素敵です。。。
大きからず小さからず程よい大きさで、本当にキラキラ輝いています。
誕生日にとプレゼントした妻も、大喜びです。。。大満足でコスパ高いと思うし
お勧め品です。

• かず4670さん
  • かず4670さん

5 2017-04-14

272237-20170413-0149731662
言葉ありません!
うれしいです。
とにかくでかいです!!
お勧めします。

5 2017-03-31

素敵でした。
娘へのプレゼントで購入したので、中身は開けてませんが、キチンとラッピングしてあり、袋も付けて頂いて なかなか良かったです。

5 2017-03-11

超 オススメ
素敵です!!ラッピングも、ケースも、紙袋も、メッセージも、気配り素晴らしいです!S TV通販は 高額で、おもちゃみたいで、商品も、ケースも、全然 違います!此方の方が、安く、おすすめおすすめです。