かごバッグ レディース カゴバッグ トート...(贅沢屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月23日12時00分〜2021年01月30日23時59分
7,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-31

速く届きました。
ポチっと押したら翌日には商品が届き、速さにビックリ!
思っていた物と同じで可愛くて、これまたビックリ!
二度ビックリし、丁寧にお店の紹介と名刺も入っていてこのお店で買って良かったと思いました。早速、使ってます。

5 2019-04-30

プレゼント用に購入しましたが、自分のも欲しくなりました。大き過ぎず、とても大人可愛い感じです。

5 2019-07-13

今年1番のお気に入り
迅速な対応、綺麗な梱包ありがとうございました。本当に本当に可愛いバックで今年1番のお気に入りです。
色違いも検討しています。

5 2019-07-01

持ち手の 部分が カラフルで 可愛いです 少し重たいかも でも 夏らしくて 気に入りました

5 2019-06-25

トーストを購入。
持ち手がとっても可愛いです。
大きさもちょうどいいです。
色ちがいもほしくなりました、、

5 2019-06-17

すごいかわいいです!
この夏、毎日使います!

• 7.OCさん
  • 7.OCさん

5 2019-06-14

かわいい
夏らしい、かごバックを探していましたところこちらの商品を見つけました。
長財布、化粧ポーチ、携帯等入ります。
持ち手が大きいビーズなので少し持ちにくいかも知れませんが許容範囲内です。
色はナチュラルにしましたが爽やかで気に入りました。

5 2019-07-30

お値段の割にとても良い商品だと思います。

4 2019-06-15

ずっと気になってました
何回もこのショップを見に来ては、決断の遅さに気に入ったバッグが次々と完売に… でもやっと購入できたバッグはとても華やかでお洒落です。かなり重さはありますが、これからの季節に大活躍しそうです。

5 2019-05-26

かわいすぎ!
一目惚れで購入。写真よりかわいくて気に入りました!会う人会う人みなさん絶賛で、買ってよかったです(^^)

• papa5326さん
  • papa5326さん

5 2019-05-14

可愛い❤️
母の日にと思い注文しましたとても喜んでくれそうです

4 2015-08-20

思ってたより…
かごバッグがどうしても気になり今回注文することにしました…頼んで直ぐに早い対応で丁寧な包装で届けて頂きました。開けて見て…皆さんが言ってたように持ちては思ってたより大きくてしっかり握らないとって感じです。でもデザインは確かにオシャレで可愛いです♪色も今回はナチュラルにしましたが、白っぽくなくクリーム系な色で良かったです♪中は間口が狭い感じはしましたが、オシャレ感を考えたらこんな感じかといった感じですね!!でも大きさもちょうど良くこれから夏には活躍してくれそうですね♪只、雨には弱そうなので塗れないようにしないとって感じです…、(*´-`)でもかなり気に入りました(^-^)vまた違う色を購入したいと思います♪

4 2015-06-24

プレゼント用に
人気がありそうな、ナチュラルとネイビーで迷いましたが、夏場以外の秋などでも合い(使え)そうなネイビーを探して購入しました。
対象の女性は背があまり高くなく小さ目で一通り入りそうなバッグを探していたので満足です。
他の方も書かれていますが、すぐに届き、丁寧な梱包と手書きのお手紙が添えてあり、とても温かい気持ちになりました。
プレゼントを喜んでもらえたらいいなぁと思っています。

4 2016-08-08

かわいい
でも皆さんか仰るように持ち手部分か太くて持ちづらいし、重いです。その割にカゴは柔らかいのでバランスは悪いかも。
でも見た目はいいので使います。

5 2016-07-26

272237−20160724−0494027259早速届きました!ナチュラル注文アイボリー色に近いけど良い色です。凄く素敵!持ち手が超オシャレとても満足です。