2015/02/21
    生後3ヶ月からMサイズを使用してきて、現在一歳3ヶ月。さすがにきつそうなのでサイズアップして今回はLを購入。首まわり、腕まわり、足元にも余裕ができて二歳までは充分着られそうで良いです。かなり寝相が悪くて布団もタオルもかけられないのでスリーパーは非常に重宝しています。エイデンアンドアネイはどの商品もですが、これから2-3ヶ月は綿ぼこりの毛羽との戦いです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/02/19
    2015/09/19
    肌触り良し
    やっぱりこのシリーズは肌触りが良いです! 少し大き目を買って、子どもに着せています。 掛け布団代わりに着せてたりしています
    注文日:2015/09/05
    2014/12/26
    とにかくかわいい♪
    生地が良いのはおくるみで実証済みだったので迷わず購入♪ 少し高いけど満足しています☆
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/19
    2015/04/15
    meguppieさん
    満足です。
    3か月半62cmの息子にMサイズを購入。 Sの方がいいかなと思いましたがMにして正解です。 布団を蹴ってしまうので朝になると身体が冷えてしまっていた息子の防寒対策で使っています。この時期の成長は著しいので、丈が長めでもMにしておいた方が長く使えます。
    注文日:2015/03/30
    2015/06/29
    これから重宝しそうです
    人気の柄が買えたので良かったです。まだ0歳ですが長く使えるようにMサイズを購入しました。このサイズで良かったと思います。足に布団をかけると蹴ってしまうのでこれでめくれることもなく安心です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/19