ケイトスペード KateSpade 手帳 システム手...(贅沢屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,799円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-03

ケイトスペードのシステム手帳が欲しくて探していたところで見つけました。中身は2017年のものでしたが、市販のレフィルと入れ替えれば問題なく使用できます。来年用にはケイトスペードのレフィルを購入予定ですが、今年は年度途中のため、市販のレフィルと入替えて使用しようと思います。

4 2019-12-08

黒地のドット柄を購入しました。内側は赤でした。写真通り可愛く、しっかりした作りで、これからたくさん使っていこうと思います。
ただ、ペンを差す部分がかなり細めで、普段使っているペンが差せなかったので星4にしました。

5 2019-10-29

満足です
2017年のリフィルが入っていたのでズッシリして結構重かったのですが、
手持ちのリフィルに入れ替えてみたら意外に軽くて安心いたしました。
思ったより嵩張りませんし、大変満足しています。

• os_9999_33さん
  • os_9999_33さん

5 2017-10-28

黒購入
リングの下部分2つがきちんと閉まらなかったため交換していただきました。電話もつながり交換の対応も早かったです。
中は黒色で写真の通りです。初めてファスナータイプの手帳を使います。ファスナーを全開にしても180度きちんとは開かない仕様ですが、特に不自由はありません。ペンホルダーは使わずレフィルの横に置いてファスナーを閉めて使っています。かなり太いボールペンも入れられるので便利だと思います。大切に使いたいと思います。

4 2015-02-01

とても可愛いです!
注文した2日後には届きました。
迅速な対応にたいへん満足しています。
ただ、中のリフィルが新品にしてはちょっと…という感じでした。
まず開けてみて、金具部分に紙くずが挟まっていました。
それからスケールに細かい傷がたくさん入っていたり、
インデックスの角が少しふにゃっとなっていたりと
気になるところがいくつかありました。
そこがちょっと残念だったかなと思います。
でも使えないほどではないですし、とっても可愛いので
これから大事に使わせていただきます。

5 2016-01-16

素敵♪
ここ10年くらいで3代目となるケイトスペードの手帳です。
とても綺麗な状態で届き、感激しました!

5 2014-09-13

迅速な対応、ありがとうございました!
商品状態も綺麗で、中のイラストが可愛くて気に入っています。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2017-03-31

これからガンガン使い込みます♪
シンプルでファスナー式で、一般的なサイズよりも大きい手帳を探していました(*⁰▿⁰*)
こちらで発見し、すぐに購入☆
購入から発送までがとても早く、助かりました。
届いた実物を見て、とっても気に入りました╰(*´︶`*)╯♡
サイズが大きい分、重さはあります笑
仕事のパートナーとして、活躍してもらいます(๑˃̵ᴗ˂̵)

4 2017-03-29

使いやすそう
注文から2日で届きました。
前に別のケイトスペードのシステム手帳を使用していましたが、開くたびに後ろのレフィルが曲がってしまって使いずらくて何年も使用していませんでしたが、今回の手帳はいい感じです。
表にバインダ―にぶつかってついたような後があり、エッて感じでしたがしょうがないですね。使用していくうちに直ると思います。
中の色は選べなかったのですが、希望していた物が届きました。
永く愛用したいです。

5 2014-05-27

満足です!!
昨日の13時前に注文をして今日届きました!!明日楽に間に合わなかったのですが翌日に届き驚きました!(ちなみに関東在住です)迅速な対応ありがとうございます!!
商品自体も気に入りました*\(^o^)/*
リフィルも可愛いし、中のドット柄も可愛くて、ファスナーも開けやすくて、これから大事に使っていきたいと思いますo(^▽^)o
ありがとうございました!!

• のの7872さん
  • のの7872さん

5 2018-04-24

かわいい
とにかく満足です。2017年ですが、色々リメイクの想像を膨らませてくれます。重宝する事間違いなしです。

4 2018-01-25

かわいい
すごくかわいくて気に入ってます!
ずっと使えそう!

5 2017-12-28

大変良い商品を、ありがとうございました。

5 2017-02-20

気に入った物が見つかった
前からずっと探してた物がやっと見つけた時は嬉しくてすぐ購入しました。大きさも欲しかったサイズでファスナーだったのも◎でした。届くのも早くて大変満足ですありがとうございました。大切に使わせてもらいます。

5 2017-02-08

気に入りました♪
商品が届きました。色も好きな色で可愛いです。これから愛用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートシステム手帳