グッチ マフラー GUCCI メンズ レディース ...(贅沢屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-30

プレゼント用として買いました!
商品届きました★
思っていたよりも薄めでした。
でもオールシーズン使えそうなので
喜ばれると思います!
私は彼氏へ
誕生日とクリスマスプレゼントを
かねて購入しました♡!
きっと喜んでくれると思います!
ラッピングはもう少し
ちゃんとしてくれている
ものと思っていましたが、全然いいです!
ありがとうございました!

5 2015-12-11

主人用に購入しました。ロゴも生地と同色なので
さりげなくシンプルでかっこいいです。

5 2014-12-29

喜んでもらいました。
GUCCI好きの主人にクリスマスプレゼントとして購入しました。マフラーというよりスカーフです。スーツに合わせるのでちょうど良いと、喜んでくれました。

5 2014-09-25

無事に届きました。
主人の誕生日プレゼント用に購入したのですが、もう少し先なので本人の感想がまだ聞けませんが期待をこめて星5つです。
ステキなラッピングで迅速に送っていただき、ありがとうございました。
このあと自分用のバッグも購入させていただきました。

5 2014-03-29

わりと薄手で夏にも利用できそうです!パッと見グッチと分からないところが気に入ってます。買って良かったです!

3 2014-11-10

彼氏の誕生日プレゼントに購入
ロゴが近くで見ないとわからない感じで
さりげないグッチがいい感じです。これならブランドを全面的に出してないので大人な方にもいいかもしれません
生地がマフラーと言うよりはスカーフに近いかと。

3 2013-12-19

よかった!
お届け前に、連絡もくれて
丁寧な対応をしてくれました*
商品も綺麗で、写真通りのものがきて
満足です!