1件~7件 (全 7件)
  • 10429ayaさん
  • 10429ayaさん

5 2022-09-23

今まで5本以上購入しています
色々なシャンプーを使って来ましたが、使用感洗い上がり共に気に入っています。広がりやすい髪なのですが、頭皮にはさっぱり使え洗い上がりの髪はしっとりしてカラーもしていますがダメージも気になりません。美容師さんにも髪の状態が良くて良いケアが出来てますねと言われます。これからも愛用します。

5 2022-09-05

美容室で使っていて、2年ほど前からずっとリピートしてます。さわやかな洗い心地なのに、髪はしっとりサラサラで家族全員気に入っています。

5 2022-04-17

香りが好きで購入しています。
爽快感が強過ぎず、他のシリーズと使い分けをしています。
詰替用がないので、製造されるといいですね。

5 2021-07-08

夏用に久々の購入。このmintシリーズが発売されるちょっと前にいつもの美容院で販促品で使ってもらって以来、すっかりお気に入りになりました。私が使っていたのは一番強いタイプでしたが、まさかこんなにシリーズが増えているとは。
今回、はじめての香り付き。ミント感は弱いのですが気持ちいいです。

5 2022-05-14

家族全員で使用しています。洗い上がりもサラサラでとても使いやすいです。子供の汗の匂いもすっきりとれます。

5 2022-01-16

美容室で勧められて購入して以来ずっと気に入って使っています。
さっぱりなのに、髪はサラサラになるのがいいですね。

5 2021-12-01

夏は青のミントベルを使用していましたが、寒くなってきたのでクール度を下げたこちらに変えてみました。
こちらの方が指通りが良くて髪もしっとりするので、秋冬は黄色でいこうと思います。