1件~15件 (全 15件)

4 2022-09-20

孫へのプレゼントで購入。以前プレゼントして喜んでもらってそれがなくなってしまったということなので、探して購入しました。香りもよく髪の毛がサラサラになるととても喜んでいます。

5 2021-12-04

いつも使ってます
ずっと使用してるのですが、一番安かったかも。以前までam**nさんで購入してたのですが、少し高くなってしまったので助かりました!ドライヤーかける前に使うと、ドライヤーかけたあともパサパサしないので、手放せません。旅行先のホテルなどのシャンプーを使用した時などパサツキが心配な時も、これをつけてドライヤーすればいつもの手触りになります。

5 2021-12-14

ありがとうございます
何回リピートしてるか分からないぐらい愛用させてもらってます!
傷んだ髪に、つけて馴染ませるだけでクシ通りが全然違います

5 2021-06-16

髪にくせがあり(縮毛矯正中)、量が多いのでセットの仕上げに使っています。少量でパサつきが軽減されまとまるので、5年以上継続使用中です。

4 2021-06-05

満足してます
何度もリピしてます。半年に一度矯正をするので髪が傷むのは仕方ないのでが、これを使用してからはそんなに傷みが目立ちませんし、美容師にも髪の状態がいいと褒めてもらえます。

4 2021-05-22

クリームタイプのワックスなので、使いやすく小6の娘も一緒に使っています。朝付けたら、夜までしっかりまとまります。匂いも、とってもいいです。
これからもリピートしたいと思います。

5 2021-03-12

ムコタ
5年間ぐらい愛用させて頂いてます!
シャンプー後こちらの商品を髪につけないと傷み過ぎてクシがとおらないのでかかせません。

5 2020-12-22

香りがが良く髪もまとまるのでまた買いたいと思います!

5 2020-12-20

リピーターです。
いつも利用させて頂いてます。
発送も早くて助かってます!!

5 2020-12-04

いつもリピートして使ってます。
ベタベタにならなくて良いです。

5 2020-09-10

注文して直ぐに届きました。助かりました!また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-07-26

長年愛用
美容院で使ってもらい、香り、滑らかさでファンになりました。それからもう何本使ったのか数えきれません。お風呂あがりに髪の毛に馴染ませるというのが毎日のルーティンです。オススメですよ。

5 2020-06-24

もう何年もこれを使ってます。香りがいいです。

5 2019-12-06

元々は美容室で勧められて使い始めたこの商品。香りも良くて、とっても使いやすい。この商品自体はもう何度もリピート買いしています。毎日使っているとなくなりやすいので、こちらの3本セット等の販売はとてもありがたいです。

2 2021-10-07

ベタつきを感じる
タオルドライの後、付けるとしっとりします。ただ、ベタつきも感じるので、付ける際は少量が良いと思いました。匂いは他の方も書かれてますが、全く好みではありませんでした。