5 2024-03-15

リピートしています
癖っ毛で傷みやすい髪質のため美容室で勧められ、何年も使っています。こちらでは美容室で買うより安く購入できるので助かっています。乳液状で馴染もよく、乾くと髪が滑らかな手触りで気に入っています。傷みが気になる時は少し多めになじませるなど使い勝手の良い商品だと思います。

5 2024-03-12

気に入りました
髪のきれいな後輩に教えてもらいこうにしました。雨の日でも髪が広がらず、とてもいいです。

5 2023-07-13

すぐ届きました。リピートです!これがないと不安です。

4 2022-11-06

髪がまとまります
乾燥する冬の時期になるので購入しました。ドライヤー前に使ってます。朝まとまりを感じています。

4 2022-09-02

ストレートの方を購入しました。腰まであるロングヘアです。
タオルドライの後つけた時に髪が柔らかくなる感じがしました。乾かしたあとも柔らかさが続いてサラサラします。あまり重くない着け心地で使い勝手が良いです。
青リンゴの爽やかな香りがします。香りのすき好みはあると思うので、生のリンゴの香りが大丈夫な人向けです。

5 2022-12-04

大満足
レビューで皆さんが書かれている通りでした!髪がしっとりまとまりますし、お値段的にもコスパ最高だと思います。

• ba-luさん
  • ba-luさん

5 2022-08-14

このクリームの香りとベタつかないのが気に入ってます。

5 2019-08-24

やすい!
何回もリピートしています。これ以外使えない!香りも大好きです。プレゼントにもしています。

• Pchan4035さん
  • Pchan4035さん

5 2020-11-29

よいです
気に入ってずっと使っています。お安く買えてよかったです

5 2020-06-13

お勧めです!
行きつけの美容師さんに勧められて購入しました。髪の毛が細くてからまりやすく、洗髪後、とくのに苦労していました。いろいろトリートメントも試していましたが、どれを使ってもあまり大差なかったです。ムコタアデューラアイレ流さないトリートメント09を使ってみたら、髪の毛がスルーととけて感激しました!!リピ決定、長く愛用すると思います。

5 2022-05-01

お気に入り
パケがシンプルで気に入っているのと
使用すると髪の毛が落ち着くので
ずっと使っています。
お値段も高すぎないので最高です。

5 2022-04-15

乾燥、広がり、くせっ毛。
朝起きるといつも広がっていましたが、まとまるようになりました!リピートします!においもよいです。

5 2022-03-24

YouTuberの方が動画で紹介していたのがきっかけで購入してみました。使用感ももちろんですが、香りもよく、またこちらで購入しようと思います。

5 2022-03-11

ドライヤー前に塗ると広がらずしっとりまとまってくれて気に入ってます♪

5 2022-02-18

お安く購入出来て大満足です。洗髪後にオイルと混ぜて使用しています。パサつかずとても良いです。