★最大2,000円OFFクーポン配布中★シュワル...(美-bell 〜シュワルツコフ・ナプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

配送も早くていつもリピートです。ありがとうございます。

5 2019-10-23

ボトルに詰め替えよ用に購入しました。大容量をお安く買えて満足です。

• 84m28さん
  • 84m28さん

5 2018-06-18

いつもお世話に
いつもお世話になってます^_^
美容院より安いから助かります!!送料無料も嬉しい。

5 2016-02-16

リピです
迅速な対応ありがとうございました。
この安さで買えて嬉しいです。
これからもリピします(^ ^)

5 2015-08-21

愛用です
かれこれ2、3年は使ってます(^^)美容師さんに、私に合うだろうと言われてから、他が使えません。香りも甘い感じであまり周りとかぶらないのがいいですね(*˘︶˘*).。.:*♡
トリートメントも揃えて使ってます(^^)トリートメントにはゴールドの細かいラメ入りで仕上がりがキラキラしますよ〜

5 2017-01-21

これは良いですね
髪に艶がでて、潤いも保たれながら、サラサラ、しっとりまとまります

5 2016-05-22

リピートです。
値段もお手頃で買い続けたいと思います。
迅速かつ丁寧な対応に感謝です。

5 2016-05-11

丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-05-04

特に痛んでいる髪におすすめです
定期的にトリートメントをしても、髪の毛がとてもパサついていて悩んでいましたがこちらの商品を使用してとても髪の毛がしっとりしてつやが出るようになりました。

4 2016-04-27

3回目の購入です。慣れてきて香りや仕上がりの感動はなくなってきましたが、普通にいいと思う。
値段も安めだし。

4 2016-04-25

初めて購入しました!
匂いも好きで特に問題はありません!使い続けていい感じやったらまた購入します!

4 2016-03-18

出会った時は革命的なシャンプーだ!とリピートもしていたんですが使ううちに抜け毛が…あとしっとりしすぎて、髪は太くて剛毛なんですがまとまってペッソリするから「顔でかくなった?」と言われました笑髪にはいいです!でもトータルでリピートは打ち切りました。

5 2016-03-02

これ以外のシャンプートリートメントは使えません!
シャンプーしてる過程で髪が柔らかくなり、ブローした後は髪がツヤツヤになります!
髪が乾燥している人にはオススメです!

5 2016-02-19

よかったです
髪の毛がとてもパサパサで悩んでいましたが
使い始めたらとてもシットリでビックリしてます。
また購入したいです。

5 2016-02-11

香りが良くて使い心地も良くてとても良い商品です。