3 2023-06-02

値段が高くなった
3月に同じ製品を4〜5千円で購入出来た。値段高くなったなぁ。そろそろ違う物に変更かな?

5 2022-12-07

いつものシャンプー
空の容器を高値で売っている所もあったので不安で何度か購入したこちらにしました。ちゃんと中身が入っています笑

• hppbさん
  • hppbさん

5 2022-12-04

小さいのを購入後のリピ
暫く使った感想ですが、ポンプがなんかイマイチ。
シャンプーも身体も洗い終わって泡を流して風呂の中をザッとシャワーで流している時に気がついたのですが、ポンプ下に液が毎回垂れている。ドケチなので言わせていただくと、少しの量でも毎日であればそれなりの量が無駄になる。
中身は良いですが、ポンプは100均で買い換えを検討しています。
YouTubeのイバラメソッドでお勧めされており購入してみました。
このシャンプーだと基本的にはトリートメント不要です。
コレまで市販のものしか使っていませんでしたが、使い始め早くても、高い終わり頃には頭が痒くなるとか合わないことも多々有りましたが、此方はそんな事もない。

5 2022-02-09

小さいサイズを購入し、気に入ったので大きいサイズを購入。
泡立ちの良さ、髪を乾かした後の仕上がり、どちらも満足しています。

5 2021-12-19

とてもサラサラになります。流す前に2,3分置くのが大事ですね。お家にある安いトリートメントを仕上げに使ってますがシャンプーの成分が良いのでそれでも十分ですね。泡立ちも良くて洗いやすいです。

5 2021-12-09

以前小さいサイズを使用していて、気に入ったので大きめサイズを購入。髪がサラサラになります。匂いもすきです。エイジングケアにも期待したい。

4 2021-10-07

パッサパサのくせ毛です。
くせ毛のYouTuberさんがすすめていたので買ってみました。少ししっとりするような気がします。続けて使ってみようと思います。

• etsu2929さん
  • etsu2929さん

5 2021-10-05

こちらのシャンプーが欲しくて探していて購入しました

5 2021-09-24

早い発送ありがとうございました!匂いもいいし、何より洗ってる時、シャンプーが泡立つのがお気に入りです♪

5 2021-09-11

香りがとても良く、泡立てる時から、髪がツルツルになるのが分かります。
購入のきっかけは、娘の髪が猫っ毛でかなりからまるので、友人に相談したところ、このシャンプーがかなりいいと聞いたので、購入。
パックも先に使い始めたのですが、洗い流す時にはトゥルトゥルになります‼とてもよかったので、リピートしたいと思っています。

5 2021-08-16

大満足!
今までドラックストアで買えるシャンプーを使ってた私にとって、高い買い物でした。
ただ、やっぱり高いだけあって、泡立ちも良く滑らかで、乾かしたあとの髪の手触りもすごく良かったです!
ブリーチ毛だし、ヘアケアに気を使おうと思い買ってみて正解でした。

• ice7311さん
  • ice7311さん

5 2021-08-07

泡立ち最高
ヘアサロンでおすすめされて初めて購入しました。
泡立ちが良く2プッシュで十分なのでコスパ良さそうです。香りは特に良い匂いとかはないですがそこは求めてないので。泡パックをしてみてますが洗い上がりさっぱりで全体的に好印象なシャンプーです。トリートメントは必要かなと思うのでマスクを別で注文しようと思います。発送がとても早くて大変助かりました。ショップの印象が良いのもリピート要件かなと思います。

5 2021-06-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁用に購入。
大容量なので、長く使用して欲しいです。
髪がスベスベになると言っていました。

• 123458582さん
  • 123458582さん

1 2021-05-04

残念
ヘアマニュキアが取れてしまします。毎回泡に色がついているのでわ、気になっていましたが、、、、
わたしには合わなかったです。残念

5 2021-04-01

お誕生日プレゼント用で購入。プレゼント包装を備考欄に要望として記載したところ、きちんと応えてくださいました。使ってもらったところ、香りが良く、気に入ってくれました!あとは、しっかり効果が出るかというところですね。要望に応えていただいた感謝の気持ちと、効果が出ることを期待して星5にします。