★最大1,800円OFFクーポン配布中★アマトラ...(美-bell 〜シュワルツコフ・ナプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

気持ちいいです
シャンプーで泡立てた後、直ぐに流さず体を洗って放置してから流してます。
泡が細かいので、自然に柔らかく頭皮をマッサージしてます。お値段が高いのでキープできるかわからないですが、続けていきたいです。 白髪もこれ以上増えませんようにと、髪を洗ってます

4 2019-05-31

以前通っていた美容院で購入していた
シャンプーと配合が似ていた気がしたので
試しに購入してみました。
1リットルのサイズなのに
詰め替え不要でそのまま使えるのは
とても便利でした。
仕上がりもしっとりして概ね満足ですが
香りがあまり得意じゃないので
☆マイナス1させていただきました。
また購入したいと思います!

5 2019-07-11

泡立ち良いです
他のシャンプーに比べて使いごごちが良いです。匂いは独特ですが私は気にならないです。大容量でポンプ付きなので、無くなったらリピートします!

5 2019-06-25

とても良いですよ
液体が黒色だったので最初はビックリしましたが匂いが良く泡立ちが良いです。アミノ酸シャンプーで迷ったらまずコレを試してみるといいです。

5 2019-05-30

これでなきゃ!
これを使ったら他は使えません。シャンプーだけで、しっとりします。
使い続けてます

• チー84さん
  • チー84さん

5 2019-03-01

良い!
泡立ち最高!
美容院で買うよりお値段も手頃。
ずっと使い続けたい!

5 2017-07-29

お試しサイズを1週間ほど試して良かったのでビッグサイズ購入。300mlで3000円くらいで売ってますが、1000mlでこのお値段はかなりお得ですよね。私は天然パーマで、硬くて太い毛質でずっとしっとりタイプのシャンプーを使ってましたが最近頭皮の痒みやにおいが気になり色々試していたところでした。こちらのシャンプーを使うとしっとりするのに油っぽくならない、猫っ毛ぽくなる不思議な使い心地です。癖毛の弟が使ったら、なんか髪の毛がストレートになった気がする!と言ってました。髪の毛が細い人が使ったらどうなるんだろう。強いて改善してほしい点があるとすれば粘度が弱くシャバシャバなので泡たてるとき手からこぼれやすいです。トリートメントはいまいちだったので、別のミルボンを使ってます。

5 2018-03-01

期待通り
洗い上がりがしっとりしていながら、髪にコシが感じられます。持続していくとどうなるか楽しみです。

4 2018-01-12

白髪
美容室で白髪に効果があるときいて、購入しました。 使用して2年です。今のところ、まだ白髪は一本も生えてません。
予防によさそうです

5 2015-02-01

ポンプノズル付きで嬉しい!
ずっとアマトラ クゥオヘアバスを愛用していますが、
いままで詰め替え用を購入し、
小さいアマトラクゥオヘアバスのボトルに詰め替えていました。
こちらには詰め替え用&そのボトルにピッタリのノズルのセットで販売してらしたので購入しました。
詰め替える手間が省けますしお安く買えて大満足です!!
発送も早くて助かりました。またお願いいたします★
注文番号272230-20150111-0723642232

• yumisaoさん
  • yumisaoさん

4 2017-05-29

以前よりクチコミを読んで興味のある商品でした。
コンディショナーなしだと、洗い上がり多少きしみます。思ったほど洗い上がりの髪に香りは残りません。香料や泡立ちよい市販品より髪の状態は良さそうです、毛先にオイルを付ければ、気になるほどパサつきはありませんが、傷んだ髪まで艶々になるということはありません。艶髪はトータルでケアすることが必要です。

5 2017-07-11

洗いあがりからいい
色々なシャンプーを試しましたが、洗いあがり直ぐにツルとサラサラな手ごたえのシャンプーにやっと巡り会いました!

• igemueyoさん
  • igemueyoさん

4 2017-02-23

あーあ
ポンプは差す前に伸ばしおかないとうまくいきません。

4 2016-02-19

良かったです^_^
注文番号:272230-20160203-0268985141
スムーズなご対応ありがとうございました。
いつも色々なシャンプーを使い、自分に合うものを探しています。こちらは泡立ちとても良いです。肩ぐらいの長さで多毛ですがワンプッシュで足ります。洗ったまま2.3分置いて流すと、サラッとした手触りになり、シャンプーだけで終わらせたい方、男性にも使いやすそうです。香りも柑橘系で好きです。私は頭皮の臭いと皮脂汚れが気になりスッキリ感は☆4つくらいですが、成分が良いものを使っているようなので、頭皮にも髪にも安心して長期使っていけそうです。髪のダメージも気になるけど、頭皮ケアもしたい方にオススメのシャンプーです!

4 2016-02-17

美容師さんが勧められて探したらあったので買ってみました。
レビューでもよさそうでしたが実際ほんとにシャンプーしてから
泡立てたまま数分放置してみましたが髪の手触りいいですね。
痛んでいる髪なので少しずつでも良くなってくれることを願いつつ使用してみます。