★最大1,800円OFFクーポン配布中★シュワル...(美-bell 〜シュワルツコフ・ナプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-19

シャンプーが感動です!
癖毛で広がる、パサつく、うねるので市販の物では髪がすごいことになってしまうのでいつもサロン専売品をネットであれこれ試しています。今までの中でこちらの商品が1番良いです。シャンプー中に今までのと違う感覚です。コンディショナーするとシャンプーでしっとりつるつるになった髪が何かギシギシになってしまいます。香りは優しく良いです。届いて間もないのでまだ2回しか使用してませんが朝髪が落ち着きました。大きいボトルなのが嬉しいです。
暫く経過してコンディショナーがギシギシするのがなくなりました。何でだったんだろう。今はしっとりさらさらで髪質が良くなりました?(^^)/

• eirin3さん
  • eirin3さん

5 2020-12-26

シャンプーをした1番の感想は
洗う時に軽い!と思いました。今までのシャンプーには感じたことのない、エアリーな感触。泡立ちも洗い上がりも満足です。

4 2020-11-08

使用感として髪の指通が良くなりました。
ただ髪にボリュームが出るタイプではないと思います。
頭皮に痒み等の異常もなく使用しております。

5 2021-01-25

対応の早さ!
迅速な対応ありがとうございます。
また、ご利用させていただきます!

4 2020-11-14

値上げしたのは残念ですが本品は良かった。
この価格で買えるならリピートしたいです。

5 2020-09-28

また買います
香りも良く、髪も柔らかくサラサラになります。
とても気に入りました

5 2020-06-14

届いたボトルが想像以上に大きかったです。香りもよく使用感も満足です。

• らい0686さん
  • らい0686さん

5 2020-05-04

お家エステ
ニオイはあまりしないのが、残念でしたが、スゴ〜く、サラサラになりますよ。
髪に優しい感じです。

5 2019-10-25

シュワルツコフ
このシャンプーとトリートメントがお気に入りなので買えてよかったです!洗い心地もお気に入り。

5 2020-02-16

満足
値段と量 サロン用と言う事から気になり購入。
シャンプーは 洗い上がりすっきりですが ギシギシ感が無い。コンディショナーもしっとり。
ドライヤー後もボリュームがいい感じ。
この値段ならトータル的に大満足です。

5 2020-01-29

友人から以前サンプルをもらい良かったから買ってみました。デザインはシンプルで好き。大容量、お値段もお得感がありました。ほどよい香りで泡が細かいし、スッキリ洗い上がります。

5 2019-11-21

ごめんなさい、自分用なのでまだ未使用です。使う日を楽しみにしてます。

• bu287さん
  • bu287さん

4 2019-11-16

コスパ
凄く良いです!少量でかなり泡立つので!
なかなかの敏感肌ですが洗い上がりもさっぱり!使い続けてみて、髪の様子をみるのが楽しみです!

4 2019-11-12

リピート買い!!安いのに良い!
泡立ち良い!

5 2019-11-07

久しぶりに良いシャンプーに出会えました。香りも良く、シャンプーもギシギシにならないのでシャンプー時の抜け毛も減った気がします。今まではヘアマスクなどのトリートメントがないとダメだった髪質ですがこちらを使ってからはその必要もないくらいに状態が良いです。しばらくはリピすると思います。