★最大1,800円OFFクーポン配布中★シュワル...(美-bell 〜シュワルツコフ・ナプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

シュワルツコフ
このシャンプーとトリートメントがお気に入りなので買えてよかったです!洗い心地もお気に入り。

• bu287さん
  • bu287さん

4 2019-11-16

コスパ
凄く良いです!少量でかなり泡立つので!
なかなかの敏感肌ですが洗い上がりもさっぱり!使い続けてみて、髪の様子をみるのが楽しみです!

4 2019-11-12

リピート買い!!安いのに良い!
泡立ち良い!

5 2019-11-07

久しぶりに良いシャンプーに出会えました。香りも良く、シャンプーもギシギシにならないのでシャンプー時の抜け毛も減った気がします。今まではヘアマスクなどのトリートメントがないとダメだった髪質ですがこちらを使ってからはその必要もないくらいに状態が良いです。しばらくはリピすると思います。

• 稲コさん
  • 稲コさん

5 2019-05-17

毎日のバスタイムが楽しみに☆
少量でも泡立ちがよく、フローラルの香りが漂います( ´∀`)シャンプーだけでもしっとりするような気がします!翌朝もあまり寝癖がつかなくなかったような、、!?お気に入りです ^ ^ボトルも大きくて、長持ちしそう!

4 2017-05-31

重みのあるしっとり感
ミレアムを使っていましたが、カラーやパーマをしているので、こちらを試してみました。
髪がやや重くしっとりして綺麗になったと思います。

4 2015-05-20

気にいっています
友達からオススメされて購入しました。使い心地良く気にいってます。シャンプーの泡立ちも良く、トリートメントも潤いながらさっぱりしています。トリートメントの香りがもう少し違う感じだともっと満足かなと思います。今まで使っていたものに比べたらお値段がかなり安くなったので助かりました!

4 2017-07-04

市販品は滅多に買わないので、美容専売品なのに安かったので購入してみました。ロングヘアでカラーリングと毛先にデジパがかかっており、枝毛はないけどそれなりに傷んでます。元々はサラサラストレートでしたが年齢と共にうねりが出てくるようになりアレコレと試してる最中です。匂いは嫌いじゃないけど感動するような素敵な香りではないです。至って普通、美容院で嗅いだ事のあるような・・・よくある香り。シャンプーもコンディショナーも水っぽくてビックリ。シャンプーの泡立ちは良いけど、コンディショナーは物足りない。この量でこの価格は良かったけど・・・デカイですね(笑)置き場に困りました。

5 2015-09-08

お買い得です!
1000MLという量でこの値段は安いと思います。
このシリーズはくせがないので好きです。

5 2017-07-31

いくらシュワルツコフでもこの値段はちょっと不安でしたが、泡たちもよく髪もサラサラです。
1000ミリもあるのでコスパ最高です。
なくなったらリピしたいがこの量では暫くストックもいらないです。

4 2016-05-05

普段はフォルムコントロールやローズオイルを使っています。お値打ち価格なので試しにと思い購入しましたがさすがシュワルツコフって感じでした。

5 2015-09-16

安価でいいものが手にはいりました?(^o^)/ありがとうございます!

• え。9018さん
  • え。9018さん

5 2015-07-22

指通りなめらか♪
買ってみて良かったです。サロンオンリーだからかな?櫛でとかすのが楽チンになりました♪次は詰め替え買う予定です!!

4 2015-06-24

良い
美容師の友達に薦められて購入。市販のものよりそんなに高くないのでまたリピしようと思います。

4 2015-06-13

いいです。
香りがいいです。
まだ使い始めですけど、なんとなくまとまりいい気がします。