1件~10件 (全 10件)

5 2022-09-14

今年の夏はこちらのシャンプーを使っています。我が家に遊びに来ていた中学生の甥っ子が気に入り、頼まれてのリピート購入。
甥っ子曰く「頭を洗っている最中からスースーして効いて気持ち良い!髪もさっぱりするから、スポーツしてる人にオススメ!」だそうです。
量も入っていますし、髪が短い人ならコスパも良いと思います。

5 2022-08-14

ヒンヤリします。
夏のクールシャンプーは気持ち良いですよね。毎年市販のメリ◯トを使っていましたが、もっと爽快感が欲しい……ということで、こちらのシャンプーを購入し正解でした。
ヒンヤリ感は控えめとのことでしたが、十分ヒンヤリしてとてもスッキリするし、髪もサラサラになります。ブルーのものと迷いましたが、私にはグリーンが丁度良かったです。
これから毎年購入しようと思っています。

4 2022-07-22

去年の夏も使いました。
今年は洗顔泡立て器を使って泡状にしてから使っています。クール感が増すように感じます。

• romy2000さん
  • romy2000さん

5 2021-07-12

ミント感はマイルドです。
プレシャンプーとして使っても良いかなと思い購入しました。ミント感もそこまで強くないし、香りも良いし、泡立ちも良かったです。男性にもオススメですよ。

4 2021-07-15

クール感は控えめですが洗い上がりはさっぱりしており暑い時期には心地よいです。香りも良いです。

5 2021-07-13

気持ちいいです!
程よいクール感で気持ちいいです。
クール感をアップさせたい時は、洗った後1.2分おいてから流しています。
髪がパサつくこともなく、良いです。
青色ボトルのと迷いましたが、私はこちらで満足です。
小学5年の息子も使っていますが、気に入っているようです。

4 2020-06-28

オヤジ臭にもよさそう。
以前ブルーの方を使ったことがあり、それよりはメントールの清涼感はおさえられている感じがしますが、女性が使うと意外と目にくる感じの清涼感でした。主人はそれほどでもないと言ってますが。
暑くなって毛穴をスッキリさせたい日に使ってます。この香りは多分オヤジ臭にもききそうです。

5 2015-11-04

洗い上がりサッパリ!
行きつけの美容室オススメのジャンプーで、
安かったので即購入しました。

5 2015-09-05

行きつけの美容院でこのシャンプーの小さいサイズをもらいとても気に入ったので大きいサイズを購入しました。
程よいひんやり感で気持ち良く頭皮のマッサージができます。
洗い上がりはサッパリとしていて髪もサラサラになります。

4 2014-09-10

さっぱりして良いです。
ミントベルを使用しています。
洗った後のさっぱり感が非常に良いです。