5 2014-08-22

ミステリアスウィンド購入
デミは大好きなメーカーで今までもヘアシーズンズやアロマシロップスシリーズだとフローズンムーンとアイランドフラワーを使ったことがあります。
夏なので爽やかな香りと書いてあるミステリアスウィンドをセットで買ってみました。
確かに遠くにユーカリを感じます!笑 洗っている時はそんなにいい香りとは思いませんが乾くとお花っぽい、いい香りになります!!香りも結構続くので、日中髪の毛を縛っていて、ほどく時にいい香りがします!かなりの確率で髪の毛いいにおいだね〜って言われます。
フローズンムーンはどちらかと言うとムスク系の香りです。こちらも香りの継続性はあると思います。
アイランドフラワーはお花って感じの香りですが乾かした後、あまり香りが残らない印象でした。
デミのこのシリーズを使い出してから格段に髪の毛の痛みが減りました!縮毛矯正を繰り返していたりハイカラーなどをしていて乾燥している髪の毛にはピッタリだと思います!!
発送も早く、送料無料でこの値段なのですごくお得です。
また利用します!

• anah1232さん
  • anah1232さん

4 2014-06-25

フレグランスシャンプー
高級感のある大人な香りです。
洗っている間がとってもいいにおい。
乾かして時間が経ってもほのかに香りは続きます。
トリートメントはしっとりというよりサラサラ系。
普段のシャンプーに飽きた時にこちらで癒されたいです。
その他の香りも気になるので試してまたレビューしたいと思います。

• coron8076さん
  • coron8076さん

4 2014-06-03

小さいサイズを使ってみて香りも使用感も良かったので、今回は550mlを購入することにしました。
セットになっていてお得だし、送料無料が嬉しかったです。

4 2016-01-31

手触りがとてもよくなった
もともと知っていた商品でネットで買うのは少し怖かったのですが
送料無料ということで買ってみました。
美容室で買ったものと同じだと私は判断しています。
使った初日から髪の調子がよくとても手触りがよくなりました。
また購入させていただきたいと思います。

5 2014-09-10

威力がハンパないです!
当日、さっそく使用したところ、シャンプーだけで十分サラサラ!
質感も違うし、全然絡まない!「何これ?やばーーーい」と歓喜。
トリートメントは週1〜2でOKだそうですが、これも併せて使用。
量が多くて、カラーダメージを患っている私の髪は、この子のおかげで
無敵です。
ドライの際も、アウトバスケア剤(主にオイル系)を愛用してましたが、そんなもの要らないです。翌日の朝も爆発せず、キレイにまとまっておりました^^
550mlずつでこの金額なら、コスパ良いと思います!

5 2014-07-05

文句なし
6/30の夜に注文し7/4に届きました。香りの選択を誤ったのに気付き、頼んだ翌日に変更をお願いしたのですが素早く対応していただけました。
商品もとても良いと思います。香りはヘヴンズバードにしました。甘過ぎないけど華やかな香りで気に入っています。柑橘の香りは感じません。
しっかり泡立ちサラサラになります。手触りがとても良いです。
他のサロン用のものは使ったことはありませんが、やっぱり市販のものとは全然違いますね。はまりそうです。

5 2014-06-26

レビューを書いてSALE価格
デミの製品を何年も愛用しています。
試しに小さい方のサイズを使ってみて良かったので、こちらのサイズを購入しました。
4種類全ての香りを試し、アイランドフラワーとヘヴンズバードが気に入ったので、その2種類を日々の気分で使い分けて使っていきます。

5 2020-03-09

香りが良い!
香りはもちろん、洗いあがりもサラッと軽やかに仕上がって良い感じです。
乾かしたときのサラサラッとした手触りが好きでリピートしています。
今まで小さいサイズのボトルでしたが今回から詰替えを利用したくポンプタイプに替えました。
よくあるポンプよりスリムで収納もしやすかったです。

5 2016-09-02

良い香り!
今までユントを愛用していましたがちょっと、飽きてきたので何か良いものは…とこちらの商品にたどり着きました。ユントと同じメーカーなので品質は間違いないだろうと安心して購入。香りも私は好きです!息子たちもコッソリ使っています(笑)しばらくこの商品にお世話になります。

• ゆぶぢさん
  • ゆぶぢさん

5 2016-03-23

美容室
美容室で使っていて、メモして帰り、早速注文。よい香りが癒さレ、トリートメント効果も良くて気に入ってます。

5 2015-11-10

ずっとリピしています。他のものを使うと全然ダメで、すぐもどってきます。これからも使います!

5 2015-10-30

安いしとてもいいのでずっと使っています。これからも使います

• yuyu0625さん
  • yuyu0625さん

5 2015-09-27

いい匂いだし可愛いボトルで気分が上がります!
いろんな匂いを試してみようと思います!

4 2015-09-22

これの前にミルボンのノイドゥーエ使ってました。こちらの商品は匂いはいいけど長持ちするほどではないです。髪はサラサラになります。

4 2015-09-13

良い
泡立ちがとてもよいので、洗髪しやすいです。香りがもっと残って欲しいです。