2,286円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2023-01-19

• しっとり:3
  • 香り:4
ずっと使いたいです!
レビューを見たとおりにとっても良かったです!伸びもよく、明らかに使用後がサラサラにならりました!猫毛、細毛、くせ毛、なのでよくしっとりをトリートメントに求めると重たくなりがちなのですが、こちらは全然重くならずサラサラな使用感、パサつきなしなので、ずっと使って行きたいです。

4 2022-08-14

パサパサの髪に
カラーもパーマもしてないので、ダメージヘアって訳ではないのですが、最近髪がパサつくので購入しでみました。
しっとりツヤが出ます!香りは、私は香水が苦手ですが、このトリートメントは優しめの香りで、キツイ嫌な香りがつかないので良いかなって思います。

5 2014-06-14

よかったです!
行きつけの美容院で紹介され、そこで購入しようと思いましたが、たまたま在庫切れで3回分のお試しパックを購入して帰りました。
使用感は気になっていたパサつきもしっとり!
次の美容院に行くまでにほしくて検索したところ このショップを見つけました。美容院より安く購入でき、さらに送料無料でとても喜んでいます。

4 2015-05-15

良いトリートメントです
美容室で紹介され、リピーターになりました!髪が艶々になりボリュームが出ました!

5 2014-10-24

• 香り:3
いつもお願いしているサロンで使っているトリートメント剤です。
他2種類のトリートメントを扱っているのですが、美容師さんがこれが私に合っているということなので探していました。
サロンでは袋入りの小分けヴァージョンでしか売っていません。小分け袋は私の髪の量と長さ使い切れず、半分使って残しておくことになります。封を切って放っておくと酸化してしまう気がして買いました。
ストレートパーマをかけていて、毛先が痛みやすいので重宝しています。
根元が伸びて来て浮いて来た時もトリートメントするとだいぶ落ち着きます。
一日おきに使っています。
香りは特に好みではいないです。きついにおいではないです。ミルキーみたいなにおい...に感じます個人的に。
ハリが出るような気がします。^^

5 2015-09-22

お買い得♪
[受注番号]272230-20150909-0332077118
いつも美容室で購入していましたが、こちらを見つけてお安かったので購入♪
送料込でこの価格は大満足。このパックはカラーもパーマも長持ちする優れ物。
もうやめられません!!!
髪がまとまらない方やカラーやパーマの落ちが気になる方には絶対お勧めです!

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

5 2014-07-28

• しっとり:3
美容院より安く
安くて、これを使うとサラサラになります。
とてもいい香りで気に入っています。

5 2014-07-01

大好きです
サロンで紹介されて以来、ずっと使用しています。ねこっ毛で細く枝毛になりやすいタイプの髪質ですが、こちらのトリートメントを使用しているとかなり改善されるので手放せません。ただ、毎日使用すると少し重たい使用感なので、私の髪質だと夏場は三日に一度のペースで、冬場は二日に一度のペースで使用するのがベストなようです。

4 2021-10-04

• ツヤ:3
  • 香り:3
白髪染めをやりはじめて髪がとても傷んでしまって、美容室でトリートメントをしてもらって、しっとりするようになりました。今では手放せません。割安のお値段で買えて良かったです。

5 2021-09-07

• ダメージケア:
  • 香り:4
美容院でサンプルをいただいて良かったので注文しました。
週1度の頻度で使用しています

• nhealingさん
  • nhealingさん

4 2021-04-13

• ツヤ:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
しっとりサラサラ!
加齢と毛染めでパサパサになって困っていましたが、1回使用しただけで、しっとりサラサラになりました!続けて使うつもりです。

• futaba9372さん
  • futaba9372さん

5 2020-11-11

お家で自己ケア
以前から欲しかったケアパックを購入出来て良かったです。使用感はしっとりサラサラとても良い感じです。

5 2019-06-01

• 香り:5
フェルエのケアパック、大好きです。3か月伸びっぱなし、パーマ&カラーをしているロングですが、毛先が乾燥で荒れて枝毛が目立つように。さすがに枝毛は治りませんが。このケアパックを使うと乾燥でガサガサしていた毛先が、潤って髪全体が柔らかくなります。少しお高めですが、痛んだ髪にはとてもオススメです!

4 2018-12-15

• 香り:3
しっとりしていて冬場のケアに良い感じです!

5 2017-09-23

• 香り:5
腰下のロングですが、この商品のおかげで以前よりも少しずつさらさらになってきました。