シュワルツコフ BC オイルイノセンス オイ...(美-bell 〜シュワルツコフ・ナプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-27

• ダメージケア:4
やっぱり!
これが一番です!一時違うオイル使っていましたがこちらのほうが使い心地サラサラなのにしっとりと髪の毛が落ち着きます(*^^*)

4 2015-07-24

• サラサラ:3
  • 香り:1
リッチ
匂いは思った匂いではなかったけど、いい感じ♪

• yurixieさん
  • yurixieさん

5 2014-05-28

• 香り:5
サラサラでツヤツヤ(*´ω`*)
このオイルはとても濃厚で、つけると髪がサラツヤになります(*^O^*)
今まで絡まりやすかった私の髪も全く絡まることがなくなりました。
枝毛も気になりにくくなりました!
このオイルをつけたからと言って髪がべとつくことも一切ないです。
またリピします!

5 2014-01-25

• 香り:5
美容室で進められて使い始めたのですが、傷んだ髪がしっとりと落ち着くし、乾くとベトベトすることもなく、とても使いやすいです。

5 2014-01-22

• 香り:3
またリピします!
とっても気に入りました。

5 2014-01-18

• 香り:5
シャンプーと共に購入しました!
シュワルツコフのシャンプーと共に購入しました!
しっとりするし、匂いも好みです!
また購入します!

4 2014-01-07

リッチ
痛みが酷いのでBCオイルイノセンス オイルセラム リッチを購入しました。匂いはBCオイルイノセンス独特の甘いリッチ感のある香りで私はとても好きです。少量でもオイルなのでのびも良くしっとり感も◎です。また、広がりも抑えてくれます。

4 2013-12-27

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
ありがとうございます
ロレアルの物を使っていましたがこちらに乗り換えました(^-^)/まだ使っていませんが良ければまたりピします。ありがとうございました。

1 2014-07-25

• ダメージケア:4
  • サラサラ:2
  • 香り:3
もっと安かったのに…
以前購入した時は、3本セットで、低価格でしたが、増税の影響かな?
消耗品なので仕方ないですね。

3 2014-04-05

• 香り:4
美容室ですすめられて使ってますが、ベタつきがなく、艶も出るのでみなさんにおすすめしま~す☆☆

3 2014-02-26

• しっとり:2
  • サラサラ:1
  • ツヤ:2
初めて購入しました
この容量で、この値段はかなりお得だと思います。オイルだけど、べたつかず匂いもあまり気にならないです。

• YUMI1217さん
  • YUMI1217さん

3 2013-12-05

• サラサラ:1
  • 香り:1
しっとりするけど…
かなりトロみのあるオイルです。
私、乾燥が気になるのでリッチタイプのオイルを購入しました。
以前もこのシリーズのオイルを使っていましたが、少ししっとり感が足りず今回はリッチタイプを購入しました。
このオイルしっとりになるのですが、何か香りがあんまり好きじゃなかったかなぁって。
しっとりにはなるから★3つ!