★最大2,000円OFFクーポン配布中★デミ ヘ...(美-bell 〜シュワルツコフ・ナプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

しばらく他のトリートメントを使っていましたが、やっぱりコレが一番いいですね。すごくサラサラになりますし、匂いも気に入ってます!

• 井上1609さん
  • 井上1609さん

5 2019-02-08

リピ買いです。
友達に頂いてから
家の常備品になっています。
トリートメントで一番
いいと思います。

5 2017-09-23

美容室でデミのトリートメントをもらってすごく良かったので、自分でも買いました。匂いも良いし髪もサラサラになるので愛用してます。

4 2017-02-21

何度もリピしてますが、今回は友人へのプレゼント。硬い、ごわつく、広がる、ダメージ有り、と自分と似ている髪質のようだったので合うんじゃないかとプレゼントしたところ、とっても気に入ってもらえました。使い続けて少しずつ髪質も改善されてるようです。無くなったらリピするとの事でした。

5 2015-04-20

とてもいい
手触りも香りもとてもよいです。使い続けると効果がさらに期待できそうです。

5 2015-03-08

まだ使用していませんが、きたいをこめて
星をつけました!

5 2014-07-10

美容室専売品をお得に購入できてよかったです。

3 2013-08-26

はじめて購入しました。
デミのシャンプー、トリートメントは基本的にかなり良いと感じてるので、こちらのトリートメントを購入してみました。匂いはほのかにフローラル系の香り、使い心地はしっとりって感じでとても良いです☆