★最大1,800円OFFクーポン配布中★ルベル ...(美-bell 〜シュワルツコフ・ナプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

リピートです
友人に勧められて以来のお気に入りです
家族で使うので大容量が有難いです

5 2019-07-14

何度も購入
何度も購入しています。ホテルなどで他のシャンプー、リンスを使った時に、こちらの商品の実力を実感します。

5 2019-03-14

• 香り:5
毎回リピート購入です。価格も商品も安心して使えるのでとてもいいです。

5 2019-02-24

• 香り:5
友人にオススメされて以来のリピートです
細、軟、癖毛で矯正とカラーを繰り返しているハイダメージのロングヘアーが大分改善されてきたように感じます
クリアメントとシルキーリペアの組み合わせで使っていますがパサつかずとても良いです
家族も一緒に使っているので、大容量で助かります

5 2019-01-22

• 低刺激:3
  • 爽快感:3
  • 香り:5
いつもたのんでいるのでまたたのみました
いいと思います

5 2019-08-07

これしか無理
子供産んでから市販の物があわず、美容院で使われていたものを試しに使うと全然改善されこれしか使えないです、臭いベタつきは私はもとがきついので気にならなくなりました!

4 2019-08-05

• 香り:5
いつも使っていて、香りも気に入っています✨

5 2019-05-23

• 香り:5
ゴワゴワしていた髪がサラサラになりました!この量でこの値段、コスパ良し!家族みんなで使ってます。

5 2019-05-18

• 低刺激:
  • 香り:3
長くこのシリーズ愛用しています。2000mlは量も多くて、長く持ち、価格も優しめで有り難いです。カラーして傷んだ髪に優しいと思います。

5 2019-05-08

• 爽快感:3
びっくり‼️
5月5日GW中の注文にもかかわらず、8日には届き迅速な対応のショップさんです。初めて利用させて頂きましたが、気持ちの良い買い物でした。商品は今まで使った事があるのでコスパ最高、質もよし、ただ合う合わないは有ると思います。

4 2019-03-21

• 香り:4
良かったです
注文ミスでご迷惑をおかけしましたが、とても親切に対応していただきました。香りも泡立ちも良くて気に入りました。数回使っただけですが、毛先のゴワつきが少し改善されてサラサラにまとまります。ありがとうございました。

• NOA31さん
  • NOA31さん

5 2018-10-13

良いです!
ずっとインフェノム使ってましたが、値段が少し安くて香りもローズとなってたので、こちらにしてみました。とても良いです!サラサラとしっとりと両方感じました。香りも好きです。また買います!!

5 2018-02-19

• 爽快感:2
  • 香り:3
最初からこれにしとけば良かった
前々から、この商品とミルボンで迷っていて、結局ミルボンを選び、大容量タイプを使っていました。
悪くはないけど、イマイチぱっとしなくて、ミルボンがそろそろ無くなる頃だったので今度はこちらへ…。
一回使っただけで良さが全然違う!
乾かしたとき、ヘアオイルなどつけなくてもサラサラツルツル!!!!
あーなんでもっと早くこっちにしておかなかったんだろう。。。
これは、よほどの事がない限りずっとこれかな☆
お風呂に入るのが楽しみになりました♪
良い商品に出会えて良かった!!
また無くなったら注文します?(^o^)/

5 2018-07-03

お気に入り。
長年通ってる美容院のシャンプーです。数年前から自宅でも使いはじめました。
シャンプーはクリアメント、リンスはシルキーリペアです。
好みの髪質はさらさらなので、ちょうどいいくらい。香りも好き。
職場でも髪の毛綺麗だねってよく言われます。学生時代は染めまくってた傷んだ髪が2,3年かけて良くなってきたのも、このシャンプーのおかげだと思います。
いっぱい入ってて嬉しい。すき。

5 2018-06-18

• 香り:4
詰め替えでお得なのでいつも買っています
トリートメントが先に終わってしまうので
トリートメントがお得!!ってのも出してほしいです