★最大1,800円OFFクーポン配布中★ルベル ...(美-bell 〜シュワルツコフ・ナプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-26

• 香り:4
こればかり使っています。
サロンで進められてからずっと使っています。
地肌のタイプから3種類選べる点が大変優秀だと思います。最近カラーリングをする際地肌のピリつきを感じることがありますが、シャンプーでは一切ありません。タカラさんのHPにチャートがありましたので、お借りしたものを載せさせていただきます。悩んでる方は是非参考になさってください。

4 2020-02-28

• 香り:5
何度かリピートです。他に安いのがあると、つい別のを使ってしまうのですが、やっぱりこれに戻ってきます!シャンプーはクレンジング力もいいし、香りもお気に入りです。我が家はシャンプーの減りがトリートメントの倍以上です。シャンプーを使いすぎなのか、トリートメントのもちが良すぎなのか。トリートメントはほんの少しでもサラサラになります!

5 2020-07-09

大満足
かれこれ10年以上この商品を使っています。この商品を使いだしてからは髪の傷みもなく美容室でも髪に艶があってキレイですねと褒めてもらえることが多いです。こちらでは初めての購入ですが今まで購入して来たどこよりも商品をとても綺麗な状態で送ってもらえて大満足です。送られて来る側の立場を考えて丁寧に扱って頂いてるのが良くわかります。ありがとうございます。安心してこれからはこちらで購入できるので嬉しいです。

5 2020-06-29

毎回リピート購入ですが
今回商品 品切れ中でどうしようか迷っていた所
再入荷の連絡が来たため早速購入しました
大容量詰め替えでこの価格は満足しています。

• yukS501さん
  • yukS501さん

5 2020-05-18

• 香り:5
私は髪が柔らかくて細いのでしっとりタイプだと夕方には少し髪が重くベタっとしてしまうので
シルキーリペアの方を購入したのですが、サラサラすぎてしっとり感がなかったので、メルトリペアを追加購入したところ、程よいしっとり感で良いです。香りもとても良く、天気や気分によってシルキーリペアとメルトリペアを使い分けることにしました。たっぷり大容量をお得に購入できて良かったです。

5 2020-04-06

• 香り:5
毎回リピート購入させていただいてます。
大容量でこの価格で満足しています。商品出荷も
早くよかったです。

4 2020-02-03

• 低刺激:4
きちんと梱包してあり
日時指定をしたのですが
その日にちゃんと届きました。

5 2020-06-29

• しっとり:
オススメです!
リピ買いです。
ちょっとお値段高めですが、市販のものに戻れないくらい良いです。
くせ毛がだいぶ抑えられます。

5 2020-04-16

• 香り:5
使い心地がよくてリピートしました。ペタッとなりすぎず、しっとりまとまるので癖が強くて髪の量も多い私にも、ふんわり感が欲しい家族にも合っています。香りも強すぎず女性らしい気分になります。

5 2020-03-08

家族のお気に入り
急に体質が変わったのか市販のどれを使っても頭皮に湿疹や痒みがでていましたが、美容院で勧められて使いだしたらトラブルなく調子が良いです!
家族みんなでこれかも使っていきたいです!!

5 2020-02-24

しっとり
友人の勧めで購入しました。元々はパサついて、硬くて、頭が膨らんでしまうような髪質でした。セットするのがとても大変でした。数回の使用後から髪にうるおいが出てきて、以前よりもまとまるようになりました!匂いも好きで、もう大容量の詰め替えパックは2回購入しています!

5 2020-01-19

• クレンジング力:3
  • 爽快感:2
  • 香り:2
髪に艶がでます。
艶が出にくい髪質でも艶がでて、雨の日でも髪が広がらない。

5 2020-01-05

• しっとり:3
  • 香り:3
シャンプーが楽しくなる
シャンプーは手触りが良く、トリートメントは仕上がりが柔らかくサラサラ感がとても良いです。一度試したらやみつきになりリピートしています。

5 2019-11-25

• 香り:5
毎回リピートで購入させていただいています。
しっとり感香りが良くとても満足しています。
2500mlと大容量も価格も満足です。是非
皆さんも試してみて下さい。

4 2019-11-11

• 香り:4
届くのに少し時間はかかりましたがとても対応も良く、何よりこの商品は何年もリピしています。 私は髪が細くボリュームが欲しいのでリラックスメントとシルキーリペアを使用しています。何年か前までシャンプーはクリアメントを使用していましたが、やはりリラックスメントの方がふんわりして、匂いもこちらの方が爽やかで気に入っています。