デミ ミレアム シャンプー 1800mL + コンデ...(美-bell 〜シュワルツコフ・ナプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1106kさん
  • 1106kさん

4 2019-09-04

髪質による
レビューを見ても、他サイトのおすすめシャンプーにも必ず入る
商品だったので初めて購入しました★
シャンプーは泡立ちよすぎるくらい泡立ちます!流すのが大変なくらい(^_^;)
トリートメントは、しっとり感が残る感じで個人的には好きな洗い上がりです♪
ただ、髪質によるのか・・・
太くてパサパサの私の場合、朝起きるとすごい髪が爆発しています笑
ふわふわのさらさらにはなりますが、ボリュームを出したくない方にはオススメしません。
わたしはしっとり感がほしかったので、次回購入は考え中です★
使っているうちに、髪質が改善されたらいいなぁとは思っています!

• miz86さん
  • miz86さん

5 2019-06-05

日常用に
毛質▶柔らかめ・コシなし・ベタつき髪・カラリングーしていない黒髪(毛先一部分カラー残りあり)
髪は上記のようなタイプですが、かなりいい感じです。
コスパがいいので助かってます!
髪の毛にブリーチがかかっている人はトリートメントは別で使用した方がよいと思います!
香りがよく、泡立ちもいいのでシャンプーが楽しいです^^
かわいいボトルを買ってあったので、詰替えだけ買えるのが更に良かったです!

• ソラ525さん
  • ソラ525さん

5 2019-10-21

大変満足です。
すぐに配送されて想定の品でしたので大満足です。
他で買うより安くてに入れられてありがたいです。
リピートします。

5 2019-08-09

子どもたちのことも考えいつもこのシャンプーです!髪質も安定しています!
お安く買えて満足です!

4 2019-06-26

長いこと愛用しています。
香りはそんなに強くはないです。
コスパがいいので、使い続けています。
一回買うとしばらく購入しなくていいので
重宝しています。

5 2019-05-06

匂いがすごく良い。洗った後もいい感じ‼️

4 2019-04-12

すぐに届きました!
買い物マラソン中でもすぐ届きました!
いい感じです♪
大容量で、おとくです!

• toriko721さん
  • toriko721さん

4 2019-04-11

3年ほど使用してます。リラックスできる香りと、コンディショナーがベタつかない事が気に入ってます。シャンプーは優しい泡立ちなので少しこつがいります。シャンプーの前にお湯でゆっくり頭皮の皮脂を流せば、洗い上がりはすっきりします。
コスパの良さも満足してます。

5 2017-11-25

大きい
箱を開けた瞬間大きくてビックリしました。
シャンプーは水の様な感じです。泡立ちが良くできしまずに洗えます。
ただ、さっぱり感は欠けます。
コンディショナーはさっぱりした感じなのに
ちゃんとケア出来てます。必要に応じてトリートメント併用したいと思います。
肌が強くないので身体に付いても優しい成分で助かります。
1800ミリで1本あたり2000円しないで購入できたので、ドラッグストアーの安いシャンプーリンスとあまり変わらない金額で嬉しいです。

5 2018-02-12

ずっとこれです
アトピーの私と娘も背中や首のかぶれなく使えています。
リンスはサラサラしていて、よく売っているタイプよりも流したときにぬるぬるが残りません。ヌルっと感がなく、物足りないと思うかもしれませんが、慣れればそちらのタイプは何度流してもぬるぬるしていて気持ち悪いです。

• yuji7さん
  • yuji7さん

5 2018-01-25

プレゼント用
いいシャンプー・リンスを探していたのでプレゼントに購入。
大きさに驚いていました。

4 2017-12-07

市販のシャンプーではどんどん髪が痛んでしまうので、1年ほど前からこちらのシャンプー・コンディショナーを使用しています。
補修効果はあまり期待できませんが、毎日使うものなので髪に優しく気に入っています。

5 2017-11-18

一家そろって、このシャンプー、コンディショナーに替えて5年以上になります。品質は間違いなく、わが家の定番になっています。

• yoko-888さん
  • yoko-888さん

5 2012-09-14

リピート
何度リピートしたかわかりません。もはやこれ以外は使えないです。まずノンシリコンシャンプーの中では抜群のコスパ、花の香りのような優しい香りがいいです。ついでに、ヘアワックスもデミのものにしました。オススメです。

• YUYUKIさん
  • YUYUKIさん

4 2013-05-11

いつも使ってるシャンプー
いつも使ってるシャンプー。
ノンシリコンタイプのシャンプーではコストも含めて一番よいと思います。
リンスもあわせて使ってますがリンスはなんかさらさらしすぎて少しだめっぽい。