コタ アイケア トリートメント K 1000g / ...(美-bell 〜シュワルツコフ・ナプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-21

よかったです。
美容院専売品は、やはりいいですね。香りもいいです。

4 2018-09-09

• 香り:4
コタのシャンプーYを使用。トリートメントはKで。シャンプージプシーからこちらのシャンプーを見つけ、漸く、落ち着いてます。詰め替えを購入して、百均のボトルに入れ替えて使っていたのですが、トリートメントはどうにも落ちていきにくい固形で、ジョウゴとパチュラを使って入れるのは大変💦💦家族で使っているので消費も激しく、補充に労力を使うのを軽減するために購入。こちらの容器は上部がパカッと空くので、補充は楽そうです。やっぱり専用容器は違いますね💕💕

4 2018-12-08

届きました
注文してから一日で届きました!
とても満足です!

5 2018-10-12

• しっとり:2
  • ツヤ:3
  • 香り:1
良いです(^^)
発送がとても早くてありがたいです!
商品は初めて使いましたが毛先だけではなく全体に使用できます(^^)
髪質
太さ:細め
毛量:かなりすくなめ ぺたんこ
長さ:ロング
のダメージヘアです。
何年も使用していたトリートメントがリニューアルされてから全く私の髪には合わなくなってしまい……トリートメントジプシーでした(;;)
パッサパサのギッシギシでしたが、少しずつ回復しているようです!!
べたつきはなくて、ふんわりまではしませんがぺたんこにはならないのでok!
使い続けたいです!!

5 2018-02-07

• 香り:5
すごく良いです。
これじゃないとダメになりました。お安くて、また利用させて頂きます。

4 2012-08-22

• ダメージケア:2
愛用
軽くてサラサラツヤツヤの髪になります!
強力な補修効果があるわけじゃないけど日常使いには最適かと。

5 2017-03-08

お気に入り
こればっかりです!
発送も早くすぐ
使えて嬉しかったです!!

5 2015-11-10

• 香り:3
この値段で、この効果はお買い得!
髪が長いので、トリートメントは欠かせなく、市販のものをいろいろ試してみましたが、美容院に行ったような感じにはならず、ネットで探したのがこちらになります。美容院用ということと、髪の質に合わせていろいろタイプがあったので、自分のタイプに合わせて購入しました。

5 2014-09-16

• 香り:5
もう何回リピートしたか…
美容院で勧められてから、ずっとこのシリーズのシャンプー&トリートメントを使っています。
髪がつやつや、さらさらになるし、手触りが全然違います!
これを使ったら、もう他のシャンプーなどは使えません。
旅行に行くときも、詰め替えて、必ずこのシャンプー&トリートメントを持って行きます!

5 2014-04-29

知らなかった使い方
【ダメージケア】つるつるでふっくら
【しっとり】
【サラサラ】
【ツヤ】
【香り】
【その他】
美容室で初めて購入しました。市販品との違いに驚きました。使い方は聞いていませんでしたので、頭皮につけないように使っていましたがつけてマッサージするともっとよごれを吸着するとしってびっくりしました。これからはやってみようと思います。

• ラン8111さん
  • ラン8111さん

4 2012-10-12

リピです。
リピです。細くてコシのない髪です。カラーとパーマでギシギシでした。
大分落ち着きました。

5 2012-01-24

• 香り:5
お気に入りのトリートメントです^^
美容院で薦められて、こちらのシャンプーとトリートメント使い始めて2年くらいになります。
はじめは、美容院で購入してましたが・・・・ネットで安く購入できる事を知りました。
今回、こんなに安く購入できて、とても嬉しいです。
また、なくなりましたら、こちらで注文します。
シャンプーのあと少量で、さらさらになります。
香りもきつくなく、サラサラの髪になり、艶も出てきます。

4 2017-06-27

• サラサラ:3
  • ツヤ:2
  • 香り:4
髪の毛の扱いが楽になるような気がします
リピートしたいです

5 2015-09-02

オススメ
これ使ったら他のは使えません。
オススメします!

4 2015-02-01

• 香り:4
素早いご対応ありがとうございます。また、機会があれば購入させていただきます。