• 10代   0件
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件

4 2013-02-08

コラーゲンは大事
肌への効果だけじゃなく関節への
負担を軽減させるためにも
コラーゲンが大切と思い 時々思い出した頃に
飲むようにしています。
吸収に関しては
魚由来と豚由来とそれぞれ意見は分かれるかもしれませんが
後はそれぞれの好み、ということで。
どちらにしても
これからは継続していかないといけないので
多分こちらをリピします。

5 2012-10-26

100gの定期便で取っていたのですが、だんだんたまってきてしまってやめました。今はマイペースで飲めるし、なくなりかけた時に300gを購入するのがベストかなと思います。ニッピさんの品物なので安心できますし、お安いのも魅力です。

5 2013-07-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大事な商品です。
毎月購買しています。ありがとうございます。

5 2013-07-08

飲みやすいコラーゲン
喜寿の父に元気でいてもらいたくてこちらをプレゼントしました。
無くなるとすぐに補充を要求するので二ヶ月分がはいっているこちらは便利です。
飲みやすいのでおすすめです。

5 2013-05-31

なかなか良い商品です。
定期購入です。なかなか良い商品です。ありがとうございました。

5 2013-03-22

大事な商品です。
又無くなり次第に購入しす。ありがとうございました。

5 2013-01-17

大事な商品です。
完全にリピーターです。毎月飲んでいると肌が明らかに違います。ありがとうございました。

5 2013-01-05

大事な商品です。
コラーゲンは毎月購入しております。今後も購入していきます。

5 2012-09-10

飲み始めて3か月です
コラーゲン飲み始めるまでは夏でもかかとがカサカサ。飲み始めて1か月でかかとのカサカサがなくなり、爪が強くなったり。顔のお肌も少しは潤うようになった様な気がします。

5 2012-07-09

安く買えて大満足です。
コラーゲン、お安い値段で買えて大満足です、これからリピすると思います、よろしくお願いいたします。

• runrun0120さん
  • runrun0120さん

4 2012-04-26

お手軽
味がついていないのでご飯を炊くときに入れています。家族で摂取できるので 手軽です。個人的にはヨーグルトに混ぜたりお味噌汁にいれたり。
効果のほどは実感としては わかりずらいですが、良いと信じて続けています。

5 2012-04-13

( ̄∀ ̄)
美容に詳しい方から勧められて注文してみました★夜中に飲んでカタツムリパックをしてから寝て朝起きて顔を触るとビックリ(◎o◎)お肌ぷるぷるのモチモチです 効果が早いし凄い★

4 2011-11-18

お勧めです
前に近所の薬局で他のメーカーのコラーゲンを購入した時、あまりに甘くなったので、以前購入したNIPにしました。NIPは味が変わらず何に入れても大丈夫です。多少値段は張りますがお勧めします。値段がそれなりなので星4つにしました。

5 2011-10-22

オススメ
飲みやすいし1日一回でいいので簡単にキレイになれますよ(o^∀^o)
飲み終わったらリピします!

3 2015-10-03

ニッピコラーゲン100との違い
この商品とニッピコラーゲン100の両方を購入したものです。
RSYコラーゲン100はお茶等に入れるとすぐに沈み粒子が少し残る感じですが、
純正のニッピコラーゲン100はすぐに泡のような感じで溶けます。
とりあえずRSYコラーゲン100を2袋分試した後でニッピコラーゲン100を使い始めたところなので、効果の方はどちらが良いとはいえませんが、商品的には明らかにちがいます。こちらの商品もニッピコラーゲンから仕入れておられるようなので、偽物ではないと思いますが、商品としては別物と考えて良いと思います。