★最大1,800円OFFクーポン配布中★ルベル ...(美-bell 〜シュワルツコフ・ナプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

• 低刺激:5
  • しっとり:5
  • 爽快感:5
  • 香り:5
何十年も使っています。肌が弱く、髪もクセがありますが落ち着きます。環境にも優しいです。オススメです。

• yunayuuさん
  • yunayuuさん

4 2014-03-17

• 低刺激:4
  • しっとり:3
  • 爽快感:3
  • 香り:3
間違えた(笑)
ルベル サイプレスの詰め替えを購入するはずが、シーウィードをポチしちゃってました(笑)
サイプレスの前に使っておりましたが、こちらは私には乾燥頭皮なので、痒みが少し出ましたね。子供の健康頭皮には問題なく使えておりますし、髪もサラサラです。香りは、微香性なので期待しないほうがいいですね。あまり香り自体も良くはないです(笑)
私は、髪自体は、ダメージヘアではないので、こちらでもサラサラで特に問題はなかったです。

5 2014-06-28

• 低刺激:
  • しっとり:4
  • サラサラ:3
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:4
  • 香り:5
美容室でサンプルを貰ってからずっと愛用しています!匂いも良いし、髪がまとまりやすい。

5 2013-05-10

• 低刺激:3
  • しっとり:3
  • 爽快感:5
  • 香り:5
安く購入でき満足です。大好きな香りで10年ぐらい使い続けてます