5,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-09

• クレンジング力:5
  • 爽快感:5
  • 香り:5
ミルボン インフェノムは美容院でも使っているらしい。家族が気に入っているので良い。

5 2022-07-14

• サラサラ:4
髪の為に
長年の愛用品です。これ以外のトリートメントは使えません。保湿やしっとりサラサラ感が違います。香りが苦手なのですがこちらは然程香りもなくとても良いです

4 2020-11-28

• しっとり:4
  • 香り:5
かなり時間を置く方がいいのかな。洗い流しすぎたかな。期待したほどではなかったです。

5 2019-01-10

• しっとり:4
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:4
  • 香り:4
お気に入りです。
2週間に1回くらいのペースで使用しています。サラサラ感が、増します。

5 2013-03-09

サロンで勧められて購入し、よかったので購入しました。サロンでは定価なので安く購入出来てよかったです。仕上がりはもちろんサロン並です。私はミディアムショートですが、1パック3回に分けて使っています。

5 2012-03-28

• クレンジング力:5
  • 爽快感:5
お気に入り
【低刺激】皮膚が弱いのですが、ピリピリ感や炎症など全く感じませんでした。
【しっとり】かなりしっとりします。ダメージケアには最高です。
【サラサラ】いい感じのサラサラ感です。サラサラ過ぎずです。
【クレンジング力】カラーリングとヘアアイロン使用で毛先がパサついていても、このトリートメントを使用すれば、すっかり回復します。
【爽快感】ヘアケアがうまくいった感覚はすごく気持ちいいです。
【香り】少し甘い系で優しい香りです。
【その他】美容室でカラーリングした後に1個頂いて使用していました。
すごく良くてお気に入りでした。
そのトリートメントがこんなにお手頃価格で購入できるのは
とっても嬉しいです。

5 2022-02-25

愛用品
こちらは長年の愛用品です。香りも殆どなく髪にもとても優しくしっとりサラサラになります。ベタついたりもないです

• nonno0713さん
  • nonno0713さん

4 2019-12-26

• サラサラ:4
  • 香り:3
妊娠出産でいままでのように定期的に美容院に行けず、髪の毛がパサパサ痛みまくりでどうしようもなかったため、口コミなどみてこちらを購入。トリートメントを流した時はあれ?私の髪には合ってないのか?と思うほど手触りが悪かったんですが、乾かしてみるとしっとりつやつや!買ってよかったです。2週間に1度のペースで使っていますが、コスパもいいし最高です!

5 2015-12-02

とてもいい!
受注番号 272230-20151124-0832995234
かなり傷んだ髪もツルツルになるのでお気に入りです。
もう少し香りが強めだと嬉しいです。

5 2014-05-26

• 香り:3
髪の毛がくせ毛で、とても広がりやすくとても悩んでいました。試しにこのトリートメントを使ってみたら、しっとりして、髪の広がりがおさまりました。一週間ぐらいは効果が持続しているので、週に1回のホームケアに使用しています。
こちらのショップで安く購入できたので、とても満足です。
なくなりましたら、また購入したいと思います。

5 2014-04-05

• サラサラ:3
  • クレンジング力:2
  • 爽快感:2
  • 香り:5
早速生き返りました!
髪の毛伸ばし中で、カラーリング、デジタルパーマもやってるので、毛先がキシキシしてきてしまいました。きれいに髪を伸ばすならこまめにトリートメントをした方がいいといわれますが、なかなかお金が、、
ミルボンのトリートメントがこんなに安くかえるなんて感激です。
しっとりツヤツヤです。髪の毛の中までよく浸透する感じが良いです。生き返りました!

• meg9494さん
  • meg9494さん

5 2013-11-08

• 香り:
お勧めです!
いつも使っている物が売っていなかったので試しに購入。
注文から二日で届いたので早速使いました(*'ω'*)
付け心地からしっかりと髪が重たくなっている感じがして居ましたが、流す時点でもう効果がありました。
髪が腰まであるので最近は流す時にも絡まってしまったりしていたのですが、全然絡まりません!
金額は少し高めですが、サロンでやることを考えれば安い安い!
これから月に2〜4で使ってみようと思います(*'ω'*)

5 2012-10-25

• 香り:5
とにかく試して!
髪色を明るくしてとサロンでオーダーしたら、予告なしにブリーチとカラーリングを併せてされて、髪は無惨な結果に。やっと伸びてきたのに手櫛もできないほどバリバリ。諦めて短く切ろうかと思っていたけど、その前にこれを試してみよーと購入。素晴らしいです!使用を重ねるたびに髪は甦るよーな錯覚をするくらい。?もしかしたら本当に根本から髪を再生してくれてたりして!?

5 2012-05-19

• サラサラ:3
満足★
以前レビューを見てお試しで購入したところ一度に一個使うと私の髪の毛ではべたっと重くなりすぎてしまい残念(>_<)と思いしばらく使用してなかったのですがたまたま、トリートメント切れの時…そういえば!と思いだし半分の量を使用したところみなさんのレビューどうり!まるで美容院へ行ってきたかのような美髪になりました。お値段は少々高めですが市販のトリートメントを使うよりも効果は倍以上です。ぜひぜひ!おすすめ!

5 2011-11-04

ちょっとした贅沢に
普段通ってる美容院でこちらの商品を勧められて、気に入って使っていたのですが、一回分で630円と、お高く、たまにしか使えなかったのですが、このショップでまとめ買いさせて頂くと、かなりお得なので、また是非リピしたいです☆ショップの方の対応もとても良かったです。ただ、このトリートメントは、サラッサラになりすぎるので、逆毛をたてたりしたい方には不向きかも(笑)