12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2024-03-02

• 爽快感:5
  • 香り:5
市販の物を使った時との違いが明らかで、艶々の髪に。自分にはとても合っていると思っています。
これからも使って行きたいです。

5 2024-02-25

• しっとり:3
  • クレンジング力:3
愛用のシャンプー
先日はお世話になりました。
もう10年近く愛用しているシャンプーなのでお安く購入出来て感謝しております。

5 2023-09-20

• 香り:5
色々なシャンプー&トリートメントを使いましたがインフェノムが私の髪に一番合ってるなと思いました。使い続けたいと思います。

5 2023-02-11

• サラサラ:3
  • 香り:3
縮毛、硬め、多め、カラー、癖毛です
サロンシャンプー色々使ってますが、普段使うのにお値段と使い心地がちょうど良いシャンプートリートメントです。使い心地はサラサラしっとりの中間くらいです。手触り良くパサつきが気にならなくなりました。香りは控えめで少し物足りないが、スタイリング剤を香りあるものを使っているので問題ないです。仕上がりも毛質悪い割には人並みになってます。

• LINDA☆さん
  • LINDA☆さん

5 2022-10-06

• 香り:4
普段からミルボンを使っていますがこちらのシリーズは初めてでした。違和感なく使えてよかったです。

5 2022-10-03

• 香り:5
かなりのダメージヘアですが、指通りが良くなります。大容量なので買い換えの手間もかからず、サロンクオリティーでこのお値段はコスパ高いです。
かゆみが悩みの主人にも合うようで、トリートメントなしでもきしむことはないそうです。

5 2015-03-16

• クレンジング力:3
  • 爽快感:1
いいですね
今まで、ディーセスアウフェを使用していましたが、廃盤ということで泣く泣くインフェノムに乗り換えましたが、なかなかいい感じです。すぐに潤いを感じる訳ではありませんが、使い続けていたら気付けば髪がつやつやになってました。

• mama5769さん
  • mama5769さん

4 2014-10-02

• 香り:5
美容師の友達がすすめるミルボン。使い続けると髪質変わりました。最初はサラサラで髪質柔らかい→使い続けるとサラサラなのに髪質がしっかりしてきました。大容量なので何か月もつかな??

4 2014-09-07

• しっとり:3
  • サラサラ:3
  • 香り:5
一回使ってみて、とてもよかったのでまとめて買いました★香りも良く、スタイリングがしやすくなりました。これから続けて使いたいと思います。

• angellilyさん
  • angellilyさん

5 2013-08-22

• 低刺激:3
やっぱりこれ!
色んなサロンシャンプー、ノンシリコンのオーガニックシャンプーを試してきましたが、やっぱりこれに戻ってきます。
香りも良いし、シャンプーだけど髪が潤うのを実感!
薬局で市販されているシャンプーを使っていた彼も、これを使い始めたらハマってしまったので大きいサイズを購入しました。
彼は髪が柔らかく艶が出て、今では完全に髪質が変わって喜んでいます!

• Na9003さん
  • Na9003さん

5 2012-10-05

• 低刺激:3
  • 香り:5
匂いもgood!!
このシリーズは、今まで使用していた物に比べて、しっとり感やサラサラ感が強く、何といっても匂いが最高に私好みです!
ミルボン インフェノムの、CMパックを美容院で購入して、その使用感に感動したのが始まりです。
今はシャンプー 、トリートメント、 ミストを毎日使用し、さらにご褒美としてCMパックを利用しています。
髪が綺麗だと、美意識も高まります!
これからも、このシリーズをリピートしていきます!

• hana*87*さん
  • hana*87*さん

5 2012-09-19

• 爽快感:5
  • 香り:5
リピーターです。
いつも使っています。
シャンプーの泡立ち、泡切れが良く、トリートメントの香りも強くなく、艶々サラサラになり、とても気に入ってます。
家族3人で使っていますが、4ヵ月以上は使えますよ!!
私と娘は、ストレートパーマとヘアカラーをしていますが、髪の傷みもなく、満足しています。
主人も、サラサラになる。と気に入ってます。
注文番号:272230-20120912-0677611212

4 2012-08-19

• しっとり:
  • 香り:
ずっとミルボンを使ってます。
インフェノム気になってたのですが、皆さんのレビューをみて購入してみました。
届くのが楽しみです。

5 2012-07-14

• 香り:4
美容院でシャンプーとトリートメントを使っていただいたところ、とっても髪がしっとしりて柔らかくなりました。カラーとパーマで傷んでいた髪にもツヤができました。
ぜひ自宅でもと思ってはいてもコスパ面でなかなか手が出せなかったのですが、今回お買い得なセットを見つけて即購入しました。今から届くのが楽しみです!

5 2012-05-29

• 香り:4
泡で洗う優しいシャンプー
節約のため、ここ半年ほど市販のシャンプーを使用していたところ髪がすごい早いペースで痛んでしまい、結局10センチほど切ることになりました。。
やはり毎日のシャンプーは大事だと思い、半年前まで使用していたミルボンさんに戻すことにし、変えるなら新しい銘柄を・・と思い今回購入しました。
すごく泡立ちがよく、洗い流しただけでツルツルになります!!
トリートメントは香りがよくドライヤーで乾かす時もいい香りがします!
しかもお値段が安くて節約をしたい私にもぴったりですっ。
リピートしたいと思います。