12,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-16

• 香り:5
縮毛矯正していた部分の硬くなった髪の毛が、柔らかくなります。カラーの褪色も防止できるようなのであ、別のケラチンシャントリと交互に使って髪の毛をケアしてます。

5 2016-06-08

リピートです
いつも行く美容院で使ってる商品を購入
1年使っています。
香りも甘くさわやかで一日中居心地いいです。
年とともに長く伸ばすと傷んで汚く見えるのが嫌で肩より長くしていなかったのですが
この商品を使ってから伸ばしていますが
後ろ姿は髪の毛がつやつやで若く見えるそうです。
普段はそんな事言わないダンナ様が言ったのでびっくりしました!
またリピートします。

• sepitanさん
  • sepitanさん

5 2018-05-18

ミルボン好き
ミルボン ディーセス リンケージ ミュー 1st〜4thセットは持ってます。
仕上がりは満足ですが、小さな子供もいるのもあり4ステップで面倒くさい。
トリートメントは色々試してます。
800gくらい入ってるお安いやつは普段使いで。たまにミルボン。
シャンプーは迷いましたが、口コミをみて初めて購入してみました。
洗浄力、泡立ち、香りは好きですが1回目の使用ではそこまでの感動は正直ありませんでした。でも洗い上がりはさっぱり感もあり、きちんと洗えた感じはします。またキシキシする感じもないです。トリートメントに関しては、やはりミルボン ディーセス リンケージ ミュー 程の感動はありませんでした。でもサラサラにはなるかな。洗い流した時はまとまりを感じました。ドライヤーで乾かすとやはり傷みは傷み。でもそれほど傷みのない部分はツヤが出ます。
毎日使える量だし、面倒なステップもないのでもう少し使い続けてみます。
買って失敗したとは思いませんが、シャンプーはこれじゃなくても良いかな。
10日ほど毎日使用してみました。
感想改めます。
すごく良いです。
たぶんシャンプーも皮脂はとるからさっぱするけど、必要以上に油分はとりすぎない。トリートメントも使う度に髪質が変わりしっとりサラサラな髪になってきました。
400円のシャンプーとリンスを毎月それぞれ買っても1年で、1万円近くなるしかなり量もあるので1年くらいもちそう。たぶんリピしますね。

5 2014-07-12

• クレンジング力:5
念願のシャンプー
昨年に美容師さんに紹介してもらい、お金を貯めて念願の購入(笑)!
発送には4日かかったので早いとはあまり思えませんが、中にクッション紙を入れてくれてたり、取り扱い注意のシールを貼ってくれていたので対応はとても良いと思いました。
このシャンプーは泡立ち○o。がホントにいいです♪
お得に購入できたので、無くなったら、またリピすると思います!

5 2017-08-02

• 香り:5
数年使っていて、他にもいいのあるかと思い他の製品を試してみたのですが
やっぱりこれが一番!
もう迷わず使い続ける事にしました。
シャンプーW
トリートメントV
が私の髪にはいいみたいです。
太さは普通
量は多めで広がりやすいのですが、この組み合わせだとしっとりまとまります。

5 2016-04-29

• 低刺激:
  • しっとり:3
  • クレンジング力:3
  • 香り:5
使うのが楽しみ☆彡.。
いつも美容院で使ってるシャンプー。いい匂いだなぁって思ってたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)今回お買い得に買えて良かったです。
早く使いたーい!!

5 2016-01-08

もう手放せません
美容室で使われているミルボンの商品。大変気に入っており、市販のものとは全然違います。艶、こしが出てもう手放せません。今回は2500mlを購入。年末でしたので年内着は諦めていたのですが迅速丁寧で2日目には届きました。また他店より少しお安かったのも魅力です。

4 2015-12-08

大容量で超お得
[受注番号]272230-20151130-0865343330
前回初めてこちらの商品を試したところ、とてもよかったので大サイズでリピートしました。
前回はシャンプー、トリートメント共にWで特に不満なしでした。
今回は、冬だしもう少ししっとり重めでもいいのかなと思い今回はシャンプーはW、トリートメントはしっとりのVにしてみました。
固い、クセ、傷みでパサパサ広がりがちな髪が収まりがよくなり、Wよりさらにしっとりしてとても良い使い心地です。毛先までつるんとします。トリートメントは私にはVの方が好みでした。
かなりたっぷり入っていて値段もお得なので大満足です。
当分他のシャンプーに浮気はしません!!なくなったらまたリピートします。

4 2015-04-19

• 低刺激:
業務用なのでお得
この商品はかなり髪質改善にいいかと。
美容院からの勧めで使い始め痛んでいた髪の毛も少しずつ改善されてきました。

4 2014-04-09

• 香り:3
他とは違う!
洗っている間から髪がしなやかになるのがわかる。おすすめです!!

5 2014-02-18

• 香り:5
気に入りました(^^)
初めての購入です。
ブリーチやパーマで痛みがひどく
髪質よくしたくて、レビュー評価のよい
こちらの商品購入させて頂きました!
量もたっぷり、しっとりしまとまりやすくなり、
指通りもよくなりました(^^)
ありがとうございました!!

5 2013-02-04

• 爽快感:5
  • 香り:5
くせ毛なので、この商品を使うと、しっとりとストレートにまとまります
特にトリートメントが良いですね♪

5 2016-03-07

• 香り:4
美容師さん泣かせの髪が!
272230-20160218-0394581241
小さいころから剛毛!
ほんと嫌でした。
40代目前にして、さすがに髪のが細くなってきた?といっても剛毛(笑)
いくつになってもやっぱり髪がきれいなことを求めますよね。
髪を振り乱しての子育てもひと段落したので、思い切って購入。
硬い、太い、多いかみはやっぱり V でしょってことで【ヴェロアリュクス】
使ってみて、しっとりなめらかで、髪をほんとずっと触っていたいです。
私は、またリピートしますが、業務用なのでまだまだ先になりますね。
買い替えの時期が長いので、ストレスもなくいいと思います。

5 2013-09-22

• 香り:5
組み合わせ自由なのが嬉しい♪
昔から市販のシャンプーやトリートメントが髪に合わず、困っていました。
以前に知り合いからノイを薦められ、始めトリートメントのみ使っていましたが、香りがすごく好きで、今はシャンプーも使っています。
最初は1種類だけを使っていましたが、シャンプーの時はさっぱり、トリートメントの時はしっとりな仕上がりにしたいと思って、今は種類を組み合わせて使っています。
だいたいのところが組み合わせを自由にできず、いちいちひとつずつ購入してましたが、組み合わせが選べるのはすごくありがたいです(*´ω`) しかも大きい詰替なので当分困らないです♪

5 2013-06-28

• 香り:5
リピ買いしてます!
以前も購入させていただきました!今回2回目の購入。
トリートメントは時間をおくと、より効果があって、髪がさらさらになります。癖毛のため、いつもまとまらないし、パーマにようにくるくるになっていましたが、スタイリングもしやすくなりましたー!また、なくなったらリピします☆
両親も試しに使用したようで…「泡だちがよいし、髪の質が変わった気がする」と言ってました♪