★最大1,800円OFFクーポン配布中★【ポイン...(美-bell 〜シュワルツコフ・ナプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-06

リピーターです。
もう5年以上はこちらのシャンプーを使っています。最初は、前のシャンプーの残液が頭皮に残っているためか髪がぱさつきました。それは、利用者から聞いていたのでそのまま使い続けました。リンス無しでしっとりさらさらです。お値段が高いと思われるかもしれませんが、リンス不要で一本買うと夫婦で半年もちます。抜け毛も激減して、髪本来の健康を取り戻して、美容院に手入れに行くことも減りました。これはもう手放せません。こちらのコンディショナーと併用するとロングヘアーの私は美髪でいられます。

5 2014-06-11

5 2017-12-13

すぐに送ってもらえて助かりました。商品は主人が使うのですが、抜け毛が減ったとのことです。

4 2015-08-25

トニックを使っていましたが、秋・冬用にライトを買いました。
ほかも試してみたいです。

5 2015-06-09

安心して子供にも使えるシャンプーです。これから暑くなる季節なので、今回さっぱりタイプを購入しました。

5 2014-03-27

自宅用に購入しました
いつもは実家でつかってるのですが今回は自宅でも使おうと購入しました
いつ届くかわかりませんが早くとどいてほしいなあ・・・。かゆみも無くなるしいいシャンプーです
他の色もつかっていましたがこれが一番ですね☆サンプルもこの色を入れてもらえるとうれしいのですが・・・。

5 2014-03-27

届きました
ストック用に購入
これで洗うとにおいも臭くならないしボリュームもUP出来るので必需です

5 2014-01-23

すぐ届きました
すぐとどいて喜ばれました
いつもはオレンジのを使っているのですが今回こちらにしたらいいみたいです

5 2013-12-17

リピーターです。
家族全員で使っています。これで洗うとカラーが長持ちします。
泡パックでコンディショナーを使わなくてもサラサラに仕上がります。

5 2013-09-07

手放せません
このシャンプーを使うとカラーが長持ちします、シャンプー後泡を数分そのままにして流すとリンス効果も得られます。とても気に入っています。

5 2013-07-27

良いと思います
髪がベタつき始めて困っているときにこれをすすめられ使ってみるとその日のうちにベタつきはなくなり髪にコシがでてまとまりやすくなりました。
子供も使えて家族で使っています。

4 2013-05-24

やっと 自分にあったシャンプーに巡り会えたのに 販売してないと聞いて こちらで買えて良かったです! 本当はなくならないのかな?? 製造しないのかしら?

5 2012-09-24

洗い上がりがツルツルになります。オススメです。