ゆうメールを選ぶと送料無料★ウォールステ...(ウォールステッカー専門店シルキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-15

お洒落に変身
ウォールステッカーが欲しくて探していた所、このオードリーのステッカーにひとめぼれ!
家のカウンター前の壁に貼ったら、一気にカフェ風のお洒落度が増しました。
皆もかわいいって誉めていました!
ただ、少しざらざらの面に貼ったので
数日はペロッと少し剥がれたりしましたが、何回か手で擦ってる内に剥がれなくなりました。
あと、少し巻き跡が残っていたので、それがなければもっと良かったのになって思いました。

4 2018-04-02

貼りやすい
値段の割りに、大きくてインパクト大です。一気に部屋がオシャレになります。ただ部屋の壁との相性が悪かったのか、ペロンと端が剥がれてきます。なので、両面テープで補強することで、しっかりくっついてくれて一安心。
コスパは、お得だと思います。オードリー素敵なので、貼りやすくデザインおすすめめです!

• paseponさん
  • paseponさん

5 2018-03-29

綺麗に貼れて大満足です!!おまけのシールもとっても可愛くてどこに貼ろうかと悩み中です。キッチンがお洒落になりました!

• ai8067さん
  • ai8067さん

4 2018-03-22

ウォールステッカー
思ったより届くの早かったです!すぐに壁に貼ったらめちゃ可愛くて満足★ でも折り目の部分が浮くのでマイナス1です。

5 2018-03-10

かわいい
お安くお買い物ができよかったです。
サイズも大きくてよかった!

• risa079さん
  • risa079さん

5 2018-02-28

デザインもほんとに可愛くて、サイズも家にぴったりでした。また利用したいです。

• chii8677さん
  • chii8677さん

4 2018-02-16

よかったです。
初めて購入しましたが、配送も早くてよかったです!
まだ貼ってないのですが、ステッカーも可愛くてお値段も安いので満足です。

4 2018-02-11

思い通り!!!
剥がす時に1箇所だけ破れちゃったのが残念!剥がす時は丁寧に、、、
でも何とかごまかしでくっつけて貼ったけどやっぱりいい感じ!!一気にオシャレな壁になりました!!!

4 2018-02-01

可愛い♡
オードリー・ヘプバーンのウォールステッカーを購入し、とても可愛くて満足ですが一つ欲を言えばどんな壁にも対応していただけるようなステッカーだと素敵だなと思いました!

5 2018-01-23

可愛い
大きくて貼るのが難しそうと思っていたのですが、
1人でも見本を見ながら貼れて満足です!

• Kayo818さん
  • Kayo818さん

5 2017-12-23

昨日商品が届きまして本日貼りました。
ウォールステッカーって難しいイメージでしたが、こちらはシールタイプになっておりとても貼りやすかったです。
有難うございます。

5 2017-12-12

雰囲気が変わる
貼り直しができて簡単に貼れました。
大きさも雰囲気も期待以上でした

5 2017-11-24

ヘップバーン
大変気に入りました。簡単に貼れるし部屋の雰囲気がとてもおしゃれになりました

5 2017-11-24

かわいい!
皆さんよく貼られているので貼るのが楽しみです!!

4 2017-11-19

可愛い
サイズも大きくとても可愛いです。価格も安くてとてもいい買い物をしました。

レビュアー投稿画像