コンバース CONVERSE ネクスター110 ハイカ...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-04

ハイカットデビュー。
ローカットのゴールドに出会えなかったので、この機会にハイカットを買ってみようかなということで、ゴールドのハイカットを買ってみました。足入れが大変とか1回ごとに紐を結ばなきゃならないなど面倒なところはありますが、それを上回るカッコよさ。ゴールドの色は画面の色より絶妙です。これからガンガン履こうと思います。いい買い物でした。

5 2019-07-01

家族へのプレゼント
家族からリクエストを受けたのでプレゼントしました。
サイズはいつものサイズでちょうど良かったとのこと。

5 2019-03-21

いつもスニーカーは、24センチなのですが、大きめが薦められていたので、24.5センチにしました。 ぴったり!大きめにしてよかったです。

5 2019-01-30

誕生日プレゼント用に
購入したのですが
注文して2日で届いたので
ありがたかったです^ ^

5 2019-01-23

大満足です!
いつもこの靴を愛用してます!他店よりお安く買えて迅速な発送でとても助かりました!ショップの対応も迅速丁寧親切で信頼できるお店です!またこちらで購入したいと思います!

• yucci818さん
  • yucci818さん

5 2018-12-26

大変満足!!!
商品もバッチリ!対応も完璧!!
商品到着も早く、とても安心なお取り引きになりました!
この度はありがとうございました!

5 2018-12-08

いいよねー
一目惚れでゴールドを購入。
画像で見るより落ち着いた感じが気に入りました。ネクスターのサイズ感は通常のオールスターより細身でワンサイズ上がオススメです。
大変気に入ってます!

4 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思った通り良かったです。
普段23.5ですが、ワンサイズ大きめの24.0にしました。これからは厚手の靴下も履くので、ちょうど良かったです!

4 2017-08-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ショップさんの発送が早く良かったです。
いつもコンバースは24なのにこれは窮屈でした。馴染んで伸びてくれるのを待ちます

5 2018-01-31

よき
とてもよかったとおもいます。またつかいたいとおもいます

4 2017-12-21

サイズあった
実店舗で見ていたら、レッドのサイズが売り切れていたので、こちらで購入。
気に入ってます。店舗より少しお得に購入できました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー