コンバース CONVERSE ネクスター110 ローカ...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

軽い
ブラックを購入。今回は通常のALLSTARではなくNEXTARを購入しましたが、少し軽いですね。
女性は軽い履き心地の方が嬉しいのではないでしょうか。
デザイン的には、ステッチの色が違い、NEXTARは黒いステッチです。
ALLSTARは白なので、その点で雰囲気が違います。
ステッチの色まで気にしていなかったので、そこはちょっと盲点だったと思います。
配送に関しては、注文翌日に届きびっくり。梱包も問題なく良かったです。

5 2019-08-02

歩きやすい
定番商品をリピ買いしました。歩きやすく走りやすい。またほとんどの洋服に合わせられるのでとても気に入っています。
頼んだ翌日には手元に届くというスピード発送でした!スムーズかつ迅速な対応に感謝です。また履き潰します!

5 2019-06-02

グレー
足サイズ24.5センチで25センチよりの
甲高、幅広の足です。
25センチ購入しました。
靴下着用して気持ちゆとりありの
程よい履き心地で
歩きやすいです。
色味は薄すぎず濃すぎずのグレー
なので夏でも重たくならず
合わせやすい色味です。
デザインもスッキリで良かったです。

5 2019-04-19

旅行鞄の中に
週末にお出掛けする為に購入しました。
コンバースのスニーカーなんて、一体何年ぶりでしょうか。
気持ちまで相当に若返りました。

5 2019-01-08

初めてコンバースを買いました。
ブラックとモノクロームと悩みましたがモノクロームにしました。
気に入りました。
次は別の色を。

5 2018-10-25

注文してすぐに届きました。
スタッフ対応に感謝です。

5 2019-08-16

色ちがい
息子に買いました。履きやすいというので色違いを買いました。とても安くて助かりました❗

5 2019-08-10

発送も到着も早く、梱包もすごく丁寧で、気持ちよく買い物が出来ました。商品も満足です。また利用したいと思います。

5 2019-08-09

発送早い
夜注文し、翌朝9時には 発送のメールが来て、翌日には到着しました。商品も思った通りの品です。また購入したいです。

5 2019-07-17

凄く感じの良い対応
発送から梱包まで凄くきちんとしていました。
私は24.5cmですが、細身という事で25cmを選びました。良い感じです。
コンバースは3つ持っていますが新たにネクスターが加わって新鮮です。
ありがとうございました。又、こちらのショップを利用させてもらいます。

4 2019-06-30

定番のスニーカー
会社用にスニーカーが欲しくてお店色々回って見てたのですがなかなかこれってスニーカーが見つかりませんでした。
こちらで欲しいカラーとサイズがあったので即買いです。
購入して良かったです。

5 2019-06-08

とても良かったです。
サイズが大きくてショップに問い合わせして交換していただきました。対応が早くとても助かりました。
靴もとても気に入ってどんな服装にも合います♪
また機会があったらお願いします。

5 2019-06-06

お安く購入出来ました
配送も早く満足です!また購入させて頂きます!

5 2019-05-31

迅速に対応していただきました。商品も間違いなく可愛く気に入りました。

5 2019-05-02

正直普通のとの違いは感じません。ネイビーは合わせやすいです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー