ハルタ HARUTA 313 レディース キルトタッ...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-09-05

長年変わらない良い品物
長年愛用のー私も娘もです。それでもたまに歪みのある品物があったりしますが、こちらのお店の品物はとても良い品物です。ピカリと光沢もありとても満足です。奈良のしかにタツセルを食べられないように気をつけて長く使いたいです。3Eと迷いましたが本革なのでぴったりのほうが良さそうです。細くて甲高でいつも靴に困ります。これがぴったりです。

5 2018-02-10

普段23.5もしくは24を履いています。
23.5を購入しました。
タイツ+薄手の靴下でかかとに少し余裕がありました。
普通地の靴下だとジャストフィットです。
革もあまり固くないので、履き心地がよく、たくさん歩いても疲れなさそうです。
ローターの赤めブラウンがとっても可愛いです。
すぐに発送していただき、購入した翌日に届きました。
ありがとうございました!

• Eyokieさん
  • Eyokieさん

5 2018-06-22

Nice comfy shoe
Fast delivery and very nice and comfortable to wear. Delivery was super fast and arrived in perfect conditions. Thank you so much!

関連ジャンル レディース靴ローファー