ハルタ HARUTA 4515 レディース キルトタッ...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-25

ローターを購入しました。デザインはとても可愛いです。
サイズ感ですが、高校時代HARUTA3Eの23.5cmを履いていました。こちらは2Eだったのですが23.5cmでは小さかったです。24cmでかかとが少しパカパカする程度(許容範囲内です)。
悩んでいる方には、ワンサイズ大きいものを買って中敷で調整することをオススメします。

5 2019-04-10

通学用に
高校生の娘用にです。
通学用にスニーカーは何足か使っているのですが
やっぱりローファーも欲しいとの事。
カラー迷いに迷ってローターにしました。
色違いでほしいですね。
商品到着が楽しみです。
商品到着いたしました。
娘も大変満足しております。
早い対応をしてくださりありがとうございました。

5 2019-04-03

ハルタ革靴を購入しました。届いて室内履きでサイズを確認した所少々きつい為交換のお電話をしたところ、丁寧にアドバイスを頂き交換をせず足に馴染んでいます。革靴を初めて購入するので、店員さんの親切な対応がありがたかったです。

5 2019-03-10

高校生の娘用に。2足目です。高校1年間で1足目を履き潰し、また同じのが欲しいとの事で今回も購入しました。とても気に入っているようです。

5 2018-11-07

早く届けてくださりありがとうございました。秋にタッセルローファーが履きたくなり購入デス。お安くて送料無料も嬉しいです^_^

5 2017-12-11

娘の通学靴に購入しました。幅は細めなので細い足にはいいと思います。はじめは固いですが、履いているうちに馴染んでくるので、サイズアップしながらずっと愛用しています。

5 2018-06-21

お手頃価格で送料無料
サイズ22.5cm、幅細めの足です。
今回22.5cmを注文しましたが、縦のサイズ・足幅ともにピッタリでした。固いですが、当たって痛いとか擦れて痛いということはありません。本革のタッセルローファーと履き分けながら使っていきたいと思います。

5 2018-04-04

発送が早い!
娘の高校入学の為に注文しました。土曜日に注文し、月曜の夕方には届きました!どうしてもタッセルローファーがいい、と娘の希望。ローターの色も可愛いと気に入ったようで、大変喜んでおります。

5 2016-11-03

お上品
小学五年生の娘に購入しました。
オシャレで上品です。
学校ようではないですが、
紺色の制服のようなワンピースと合わせてきます。
黒にしようと思いましたが、
女の子なのでローター色で大正解。ふんわりした雰囲気になりました。
0.5センチ大きめで中敷を入れるようにしたらぴったりです。
買ったのが少し小さかったのですが、
すぐに交換対応して頂けたので良かったです。
素材は柔らかくて靴擦れなさそうです。

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速にいただけてよかったです。
非常に安くて満足です。ありがとうございました。

5 2016-09-16

同じような形の商品が他店でありましたが、こちらのものがとても安かったと思います。

3 2018-08-25

デザインは私服でも使いやすくて満足です。
普段靴を買うときは基本23.5cmですが、商品によっては若干窮屈に感じることがあります。
これも他店で試着したときは問題なかったので23.5を購入したのですが、実際購入して長時間履いてみると
かかと部分が当たって痛くなってしまいました。
23.5か24.0か微妙なラインの人は、24.0にして中敷を入れるなどして調整する方がいいのかもしれません。

3 2017-03-05

かわいいです
子供の通学用です。
タッセルが可愛くて購入しました。
ちょっと硬いので慣れるまでもう少しですね。

関連ジャンル レディース靴ローファー