【翌日配達・あす楽】moonstar Carrot うわ...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-05

もう何回購入したことやら
いつも、すぐ届くので大変助かります。
だんびろ君には、この上履きが一番です。
大きめの作りだと思います。
通気性が良いのも気に入ってます。

4 2018-03-22

保育園用に購入
足の指がかなり大きく、何軒かのお店で色々なうわばきを試してみたのですが、足の長さよりもかなり大きいサイズでないとはいりませんでした。どうしようかと困っていて、大きかったと書いてる方が多いこのうわばきを見つけました。
きっとこれなら…と思い、足の長さに合わせたサイズで買ってみましたが、きつくて足を入れることもできませんでした。
交換希望のメールを送ったところ、すぐに対応していただき、翌日には交換商品が届きました。履いてしまえば、きつくなさそうです。やっと合うくつに出会うことができました。
迅速な対応ありがとうございました。

• さちblueさん
  • さちblueさん

5 2018-03-29

シンプルだけど良品
小学校に上がる息子用に購入。保育園卒園式で必要と分かり慌てて購入したものの、すぐに届いたので大変助かりました。靴底は柔軟性がありながらもしっかりしていて、息子も脱ぎ履きしやすそうでした。学校指定でホワイトを購入したものの、許されるなら・・・・きれいなカラーものにしてみたかったです(笑)。

5 2017-10-13

幼稚園用に購入。中敷きが取れて洗えるのがいいですね。16.5センチで17.0センチを購入しました。作りが思った以上に大きめでしたが冬は厚手の靴下を履いたりするのでいいかなと思います。足の甲にあるゴムバンドがしっかりしてるので脱げないのはいいけど、甲高のうちの子は履きにくいみたい。でも履いてしまえば痛さとかは窮屈さはないみたいなので良かったです。

4 2018-03-16

説明書きで大きめとは書いてはあったものの、レビューも参考に普段履きの19センチがきつくなって来ている我が子に、19センチを購入。
やっぱり大きかった…
いずれピッタリになると思うので、返品せずに保管しようと思いますが、何センチを買い直せばいいのか迷ってます…

5 2018-01-23

先日サイズを間違えて購入してしまいましたが、店員さんの神対応に感謝申し上げます。
子供もネイビー色をみてカッコいいといってくれて良かったです。
ありがとうこざいました。

5 2017-11-14

男子3兄弟
上履きはこれと決めています!
他の上履きと比べると、少し大きめの作りだと思います。
靴底かぼこぼこしていないので洗いやすいです。

5 2017-09-21

ピンクとオレンジを購入
4月に18cmを履かせたらガバガバだったのに9月にはキツキツに見えたので至急、買い替えなきゃとあす楽だったこちらを購入。
18.5と19cm迷いましたが、多少ガバガバでも脱げなきゃ良いと19cmを買いました。
18日午前中に注文、19日午前中に到着。
履かせてみたところやっぱり、ガバガバですが、脱げないしキツくないと子供は言ってます。
いつもインソールを他で買ってましたが、こちらは付いてるので買わなくて良かった(*^^*)

5 2017-03-13

普段、19センチを履いてる息子にネイビーの19センチを購入。
今まで履いていた○ーン○ターの上履き。サイズ大きめなのにすぐにボロボロ。本人が言うには『ピチピチ』とのこと。
幅広な息子には爪先の余裕がなかった様子でしたので
爪先に余裕がありそうなキャロットを購入。
サイズは同じものを購入し履かせてみると、長さには若干の余裕あり。中敷きを取れば、『履きやすい』と息子もお気に入り。やっと出会えた感じです。

5 2017-02-15

将来使うためにピンクを購入。女子な感じでよかったです。

5 2017-03-14

今履いている17cmの上履きがきつそうだったので、17.5cmを購入しました。幅広の息子でも履きやすく、サイズもピッタリでした。

5 2016-12-16

大きい!
作りはしっかりしていてよかったです(*^^*)

4 2016-06-27

商品はとてもしっかりしていて
商品はとてもしっかりしていて、幅広の子供にはとても最適です。
脚の指が広げやすいらしく、履き心地が良いそうです。
ただ、サイズだけちょっと問題ありな。
近所の靴屋で購入していた上履きだと19cmを買っていました。
今回は18cmで少し余裕ある感じです。
幅が狭いコだと、半サイズさらに下げないとゆるい気がします。
配送は早いです。

4 2016-04-15

楽そうですが、うちの3歳の子どもにはまだ少し履きにくいかな?真ん中のとこの窓がないスリッポンタイプの方が履きやすかったかもしれません。
色も可愛くて素敵です。

5 2015-09-14

リピートです。甲高の為少しゆとりのあるこちらを気に入っています。16センチが小さくなったので17センチ購入。普段16.5から17センチを履いています。少し大きいかなという感じでした。歩いても脱げるほどではありませんが、16.5でもよかったかな。まあすぐ履けるようになるのでよしとします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き