前のページへ46件~58件 (全 58件)

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通学用、2Eに続いて3E購入
日頃ハルタ本革の2Eの23cmを履いているのですが、ネットで同じものの在庫がなく、3Eでもゆったり履けていいかと思い23cmを注文しました。
届いてみると、2Eと3Eではずいぶん違って、ブカブカでしたので、22.5cmに交換していただきました。良い感じです。

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
4月から中学校に行く娘の靴として買いました。近所の靴屋には、HARUTA本革はおいていないとのことで、楽天で探しましたが安くて良いモノが見つかりました。ありがとうございます。

5 2015-09-26

ピッタリ!
当初Bassのローファーにしようかと思いましたが、made in japanのharutaがあるのを思い出し、購入しました。
結果、大満足です!
裏のゴム底も滑りずらく、カツカツ音もしません。
見た目もシンプルで言う事無しです。
通常、パンプスは24センチ。ナイキスニーカーも24センチ。実際の足は23.5センチ。
幅広の為にいつも0.5センチ上を購入しています。
このローファーに関しては23.5センチでピッタリです!
最初、足を入れた時に「キツイかな」と思いましたが、1時間程、家の中で履いたまま過ごすと足指も適度に靴の中で動かせますし、横幅もピッタリ。どこも痛くありませんでした。さすが本革。きちんと自分の足に馴染んでくれます。
次は茶色が欲しいです。

5 2020-06-11

大満足
娘の高校指定靴がHARUTAのローファーでした。
指定購入日に販売していた合皮の靴を買ったものの、足になじまず靴擦れができて歩くのも辛い状態に。
本革ならマシかと、こちらを購入。すると「全然違う!」と、履き心地がとても良く喜んでくれました。合皮の靴は短期間しかはかず、勿体なかった。サイズは、普段のサイズと同じで大丈夫でした。

5 2015-04-11

定番ですね
娘が高校に入学するので、その準備で購入しました。他の姉妹がすでに使っていて何度も購入しているので我が家ではもはや定番になっています。ほぼ毎日使う日用品のようなものですが、やはり本革製は安心です。

5 2019-04-07

届きました!
サイズも合ってよかったです。
履きなれればもっと馴染んでくると思います。
色も茶色にしてよかったです。

5 2018-04-20

楽天のほかのお店で注文をキャンセルされ困っていましたが、こちらの注文は発送も早く大変助かりました。ありがとうございました。

5 2018-03-14

サイズが合わず交換していただきました。
迅速な対応とても助かりました。

5 2016-04-05

子供の
制服用のローファーはいつも近くで買っていましたが、こちらのサイトが安かったのでこちらで買いました。もういつもの商品でサイズもわかっていたので安心。
すぐ届いたので新学期の始まりに間に合います(*^_^*)

5 2015-03-28

良いお店です
配送も早く良いお品でした。またお願いしたいです。

5 2014-12-05

再購入
商品到着しました。HARUTAの本革の黒のローファーは私も大変気にいっており、人工皮革より高いけど履きやすいのでそれなりの価値はあります。もしまた御縁ありましたらその時もまたよろしくお願いいたします。今回はありがとうございました。

5 2014-10-13

女性用ですが…
デザインが好きなのでこちらにしました。3Eなので、男性の私でもOKです。

5 2014-09-24

本日商品到着しました。このHARUTA No.3048は本革であり、No.4514より高いけど3Eだし履きやすく歩きやすいし長持ちするので私も大変気にいっております。もしまた御縁ありましたらその時もまたよろしくお願いいたします。今回はありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴ローファー