5 2016-04-05

子供の
制服用のローファーはいつも近くで買っていましたが、こちらのサイトが安かったのでこちらで買いました。もういつもの商品でサイズもわかっていたので安心。
すぐ届いたので新学期の始まりに間に合います(*^_^*)

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
定番です
学校でこの靴が指定となっているため購入しました。
学校で頼んでも良いのですが、
時間がかかるのでこちらで購入しました。
本革なので履いているうちに
皮が柔らかくなり、とても履きやすいようですが、
雨の日も使用していたため、
以前購入した同じ商品は1年でダメになってしまいました。
今回は雨の日は履かないようにしようと思っています。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmの娘の通学用に。
普段23.5cmの運動靴を買う娘の通学用に購入しました。
3Eに記載のように、普段のスニーカーより1サイズ小さめの23cmを購入しましたらサイズ感ぴったりでした。
2Eと迷いましたが、スリムであるより疲れない方が良いと思って3Eにしました。肉厚な足ではありませんが、そうブカブカでもなくほど良いようで、娘はこれイイ!と言ってます。
合皮は生地が傷みやすいし足にもなじみにくいので、 少しくらい高くても本革が値打ちあると思います。雨で濡れてもそう気にすることはないと思ってます。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
学校指定はハルタ合革ですが、足が痛くなるという子のために同じ型のこちらの本革をいつも注文しています。やはりやわらかくはきごごちが違うようです。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
息子の通学靴に
学校の指定の通学靴を履きつぶして穴を開けてしまったため注文。
素早く送ってくださり、靴もさすがハルタ!調子が良いようです。

5 2016-02-10

軽くて柔らか!
娘の中学通学用に購入しました。
足の実寸は23.5cm弱ですが、足幅が広く甲高なので24cmで注文しました。
届いて試し履きをしたら、歩く度に踵がカパカパ出る状態なので、23.5cmへサイズ変更をして頂きました。
多少緩めな気もしますが、初めての革靴なので楽に履けそうかな?と思い、そのままで春から履いてみることに。(同時購入のレーザービームのスニーカーは24cmでジャスト!)
やはり、こちらの3Eタイプは大きめの作りなので、足の実寸で大丈夫なようです。
また、ローファーとしては軽くて柔らかいので、とても履きやすそうに思います。
サイズ変更も、とても迅速にご対応してくださり、非常に助かりました♪

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
交換対応もしてくださいました
余裕をもった24.5cmを普段履いている娘用として購入しました。他の方のレビューを拝見してひとつ小さめと思って24.0cmを購入したところ、ピッタリすぎて余裕がなく、やむなく24.5cmへの交換をお願いしたところ対応して下さいました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足できる商品です!!
通学用に購入しました。
商品の質もよく、使いやすいようで満足です!!

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
同じハルタでも柔らかさが違う
学校で購入した革靴は、かかとが固くて靴ずれがひどく何カ月か履いても柔らかくなりませんでした。友達のすすめで、このタイプを購入したら柔らかくて初日から痛くありませんでした。

• MI8008さん
  • MI8008さん

1 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
不具合
娘が通学に靴をはいているうちに後ろの継ぎ目が剥がれてきた。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
革がなじむまで時間がかかりそうですが、確実に長持ちしそうなのと、
色もきれいで気に入りました。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ハルタローファー
安くて注文した翌日に届きました!次回も是非利用したいです。

• mamyan☆さん
  • mamyan☆さん

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘の通学用に購入いたしました。
ひとつ前に履いていた他社の合成皮革の靴は、靴擦れが出来て、いつまで経っても足に馴染まず、毎日、足を引きずりながら通学しておりました。
あまりにもかわいそうなので、以前に履いていたハルタさんの本革靴を再度購入いたしました。やはり、娘には一番この靴が合うようです。
モードシューズさんでの購入は初めてでしたが、送料をいれても、地元にある靴屋さんよりも、お安く買えたのでとても満足しております。また宜しくお願いします。

• 健1805さん
  • 健1805さん

5 2015-10-03

リピート
前回同様で急遽必要になり購入しました。履きやすく満足しております。

5 2015-10-03

お得に購入できました
ハルタの合皮を履いていた娘が、足が痛いと言うので、本革を探していました。
店頭より2割以上安かったうえ、発送も早かったです。
本革は初日から足に馴染んだようで、喜んで履いています。

関連ジャンル レディース靴ローファー