定番のオフィスサンダル レディース ちょっ...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-28
  • 普段3E購入しています。
  • 私は幅広なので普段3Eのパンプスを履いていますが、この商品は素材も硬すぎず、初日からどこも痛くならずに履けました。脱ぎ履きが楽なように、引っかけフック式のサンダルを探していたのですが、このサンダルはボタンを取らなくても足を滑り込ませて履くことができます。(笑)ただ、他の方のレビューにもあったように爪先部分にクッションは全くなく、薄いので、長時間歩いたりすると足裏がいたくなるかな、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-22
  • 靴底が…
  • 作りはしっかりしてるんですが、靴底が薄すぎて、古い建物のオフィスを歩き廻る仕事の人には負担がかかります。もっと写真をよく見て吟味するべきでしたね。大きさは丁度良かったです。 ・・・(続きを読む
  • うたきょう-まっさんさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-09-15

社内用でリピートしました!
安価な物なので半年くらいですり減ってきますが、
痛くならない、疲れないです。
ワンサイズ上をおすすめします。

5 2018-09-06

会社サンダルはこれに決めています!
配送も早く、そして何より日本製のとても良いお品物です。足首で留めるタイプを愛用しています。会社サンダルはこの形以外、履けないくらいです!今回、こちらのショップがお買得だったので購入させていただきました!

5 2014-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱりこれです。
10年以上、会社用で履いています。ほかのお店では在庫切れ、生産も終わってしまい。この靴に近いものを履いていますが。送料も無料だったので購入、靴全体が伸びたり、底のゴムの薄くなってしまったりしますがやっぱりこの靴が履きやすいですヒールもそれほど高くないし、疲れません足もキレイに見えますよ。値段も安いほうかと思います。以前は1900円で購入していましたが、送料無料ならまた購入したいです。

4 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段3E購入しています。
ただ、他の方のレビューにもあったように爪先部分にクッションは全くなく、薄いので、長時間歩いたりすると足裏がいたくなるかな、という印象です。

5 2016-03-28

いつもこれです
23.5センチでLサイズ購入です。
仕事の時はいつもこのサンダルを履いています。
蒸れないし、ヒールがあるのに足がラクです。
いつも会社の近くの靴屋で買っていましたが、会社が移転してどこで買おうかと困っていました。同じものがこちらで買えてよかったです。靴底は結構すり減りますが、何より履きやすいですし、毎日履くのですり減りは仕方ないかなと思っています。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
10年以上リピ オフィス用はこれのみ!
10年以上リピしています。もうオフィスサンダルはこれしか履いていません。ショップは違いますが。。。。ヒールがないと足が疲れるほうなので ペッタンコのサンダルよりもこちらがしっくりときます。
色が多少おちたり、底のゴムが磨り減りますが。。。。10ヶ月か無理して1年くらいははけます。足もきれいに見えるのでお勧めです。
送料を無料にするため2足購入をしたりしていますが。送料無料にしてもらえるとうれしいです。

5 2014-03-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
職場用に4884購入
社内外で履けるデザインが欲しくて購入。クッション性はあまり無さそうな気はしますが、全体的にやわらかいので、歩いたり走ったりもしやすく、音もカツカツいわないので、すごくいいです。ただ、私の足が大きいので、かかとが少しはみ出す感じで、甲もお肉が少しぷっくりはみ出してしまうのが残念でした。EEEだと良かったです。[受注番号]272203-20140223-0594679226

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい。
会社で履いてます。紐の所が痛くなるか心配でしたが、大丈夫でした。

4 2014-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他の方のレビューを見て1サイズ大きいのを購入しました。結果、ピッタリでした!素材的には安っぽさがありますが、上品なデザインで足も綺麗に見えます。この値段なら、1シーズン履きつぶすとしても満足です。

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本日到着しました!日本製で作りもしっかりしていてデザインもかわいかったです。かかとの高さも程良いです。普段22.5〜23センチでМでぴったりでした。
新年度からお仕事用で使う予定です♪

4 2014-03-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
社内履き用に購入。ヒールも丁度良く、歩きやすいです。小さめの作りなのか、いつもよりワンサイズ上を選んだ方が良さそうです。

5 2014-02-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オフィスシューズはこれです。
オフィスシューズはこれと決めています。デザインもすてきだし、ヒールがあっても疲れません。今までは近くになくて、わざわざ買いに行っていました。これからはこちらで購入します。

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょうどよいヒールの高さで、歩きやすい素材お気にいりです。

1 2019-06-10

硬すぎます
ヒールの高さは丁度良いですが、つま先も若干でも高さが良いのですが先が細すぎて地面に指が付いてしまうのと、クッション性が全くないので足が痛く腰に悪いです!ゼリー状のインヒールを付けてみましたが駄目でした。

2 2018-02-25

歩き方のせいか、つま先部分が地面にすれて反対に折れたりヒールのゴムが1週間ではがれてしまい、頑張って2ヵ月履きましたが、私の足には合わなかったようです

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル