ラッパ2423さんの厚底カジュアルサンダル 3030 8cmヒール 美...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-14

安い 値段なりの品物 満足
発送も梱包も全く不満なく満足しています。星がマイナスなのは単純に品物の品質によるものです。インソールが固く、足に馴染みません。裸足でも靴下を履いていても、歩く度にツルツル滑ります。アウトソールは滑らないのにインソールの上で足が滑るのです。足裏の接地面から甲のバンド部分までが高く、余程分厚い足の人でない限りは足が遊びます。歩きにくさから、そう遠くまでは履いていけません。真冬用のかなり分厚い靴下でもスポッと履けます(^_^;)安いから値段なりの品物なのでしょう。ただし重くはないので救われました。家の周りやベランダで短時間使用するのには差し障りなさそうです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他