ハルタ HARUTA 6776 メンズ レースアップシ...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

再購入
外見は問題ないのですが靴底が割れて水が侵入してくるようになりました。雨の日用に使用しているのでそれでは困るので同じ商品を購入しました。ちなみに前回の購入は4年前でした(他店で)。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
学校指定の革靴と同じものなので、特に気になるところもありません。安定の定番商品です。

4 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よさそう☆
主人のために購入。
ハルタのローファーは履きやすく長持ち。
他の形がないか探していたところこちらで見つけました。
現在買い置きの状態なのでまだ履き心地はわかりませんが問題なさそうです。
商品もキレイであす楽で届きましたv(^_^v)♪

5 2014-06-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くて履きやすい
はるたのくつは何度も履いているが、今回は幅が少しきつい感じがする
なれれば履きやすくなるだろう。やはり日本製が良い

4 2014-03-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
はきやすい
通勤用に購入しました。はき心地柔らかく、つかれません。二足買ってもよかったな。と思いました。

3 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
音が気になります。
購入して間がありませんが、気になった点を記載します。
1,歩く度にキュウキュウ音がします。履いた日は一日中していました。2,雨の日に使用しましたが、甲皮のつま先付近のツヤが斑らになりました。細かい方は気になるかもしれません。
☆雨の日用に購入したので防水、ソールのグリップには満足。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ