5 2015-08-03

格好いい
これまた悩みながら買いました。すぐに大きくなるので..。
説明にあった通り、ローファーはサイズが大きめなのか、普段は22.5をはいていますがこの靴は22でも少し大きいくらいでした。これなら、半年後の卒業式でもはけそうです!
靴は中敷のチェックがとても可愛いです
男児なのですが、オシャレに見えるかな〜

4 2014-04-12

他の人のレビューを見て、大きめのようだったのでワンサイズ下げて購入しました。(普段20→19センチにしました。)
下げてぴったりでした!
少し固めなので、最初に履いたときは痛がりましたが、少し横幅を広げたら大丈夫でした。

5 2016-01-16

入学式用
子供の入学式用に購入しました。
多分、入学式1日だけの使用になると思い安いものを探し、他の店の商品も候補に上げていましたが、こちらの商品を選んで正解だと思います。
他のお店の商品のように、幼い雰囲気ではなく、大人のローファーを子供用に小さくした感じですので、結構しっかりしていると思います。
1回の使用じゃもったいないので、使用後は知人に譲ろうと思います。

5 2015-01-27

入学式用に
息子の小学校入学式用に購入。
普段19cmで20cmにしました。
中敷をいれれば問題なくはけそうです。
4000円以上する某有名ローファーにも惹かれましたが、1回くらいしか使わないなら、やはり価格重視。
でもお安く見えない質感で満足です。
中敷が可愛くて、少しヒール部分が厚いので、女の子が履いてもばっちりです。
3年後妹にも履かせます(笑)

5 2014-11-13

安価なのにしっかりしています
幼稚園の指定がハルタだったのですが、あと数ヶ月で卒園なのにサイズアウトで、高価なハルタを購入せずにこちらに決めました
写真の通りとても似ていてしっかりしていそうだったのでこちらに決めましたが正解でした
かなり安価で見た目もそっくりだったのでよかったです
中のチェックがかわいいですが、大きめを買ったのでソールを入れてはかせています
卒園までいけそうです^_^

5 2014-11-07

満点です
小学生の娘のフォーマル様に購入しました。スニーカーでは22.5を履いていますが大きめとの説明があったので22センチを購入。ぴったりでした。デザインも可愛く娘も気に入っていました。
内側が赤のチェックで無ければ、男の子にも対応できるのに、と思いました

• sachixさん
  • sachixさん

5 2014-09-12

満足です♪
先日上履きを21.5センチ購入しており、この商品は大きめということだったので21センチをお願いしましたが届いてすぐ見た目にも小さく娘も履けませんでした…22センチへサイズ交換をお願いしたところすぐに対応して頂き、交換時の送料もこちらのショップが負担してくれました。娘は22センチはちょっと大きいようですが中敷を敷いて長く履きたいと思っております。たまにしか履かないローファーなので良い買い物が出来ました。

5 2017-05-30

娘の通学用に
すぐサイズが変わってしまうので、お手頃なものを探していたのでたすかりました。サイズもぴったり。購入してよかったです。

4 2016-05-23

小学4年の息子が、結婚式に出席するために買いました。中敷きは赤のチェックを選びましたが、靴を脱いだ時に間違えずにスッと履けて良かったです。
あと、息子はチェックを気に入っていました。

• あや33さん
  • あや33さん

5 2016-04-02

とても可愛かったです!!皮が少し硬そうなので、一日中歩き回るとかだと足が痛くなりそう。ピアノの発表会用に買ったので、長時間歩くこともなく、見た目もすごくよく重宝しました。

• iku_ikuさん
  • iku_ikuさん

5 2016-03-30

中敷が可愛くて、気に入ってくれました。
イベントで履かなければならないので。とても助かりました。

5 2016-03-17

卒園式用に
履いてみたらかっこよかったです。
かかとも高くできてるので、私は好きです。

5 2016-02-10

普段のサイズより大きめでした。サイズ交換がとてもスムーズで、お店の方の対応もとても好印象でした。また利用したいお店です。

• yychuさん
  • yychuさん

4 2015-12-21

走れないみたいです。
形やお品自体はいいものだと思いますが
いつも休み時間は走りまわっている小1の娘には
走ると靴が脱げるみたいであまり履いてくれません。
(ローファーで走るほうが間違えていますが。)
フォトデーなど学校の服装指定日のときのみの活躍になりそうですが
お値段的にも凄く満足です。

5 2015-12-14

娘の発表会用に買いました。スニーカーも22センチを履いています。少し緩かったようですが、特に問題なくはけました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションその他