ハルタ HARUTA 4505 レディース ジュニア ...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 147件)次のページへ

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
定番のブランドが廉価で購入でき、満足しております。

5 2016-02-14

ありがとうございます
24.5センチを買い、サイズが合わなく交換してもらいました。
迅速な対応で大変助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今日届きました
子供に購入です。学生だから金額的にも、うれしいです。また、よろしくお願いします

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
同じものを履いていましたが、歩き方が悪いせいか、かかとが減ってしまったので、本人の希望でまた同じジャマイカを購入しました。
他のメーカーの黒を持っていますが、HARUTAさんの方が履きやすいそうです。
お安く、配送もとても早くて、またこちらで購入したいと思いました!

• irin3105さん
  • irin3105さん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
高校生の娘に購入。幅広の25.5はなかなか売っていないので助かります

5 2015-12-08

耐久性はいいです
以前もハルタの靴を使用して履き心地、耐久性がいいと思い購入しました。
お勧めです。

5 2015-11-23

良かったです。
今まで履いていた靴が履きやすいので、2足目も同じ物を探していました。
3Eで幅が広めのこの靴が娘の足にあっていて、とっても良いです。
ショップの対応もよかったです。

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘に購入。幅が広くて運動靴などは25cmをはきます。
やはり、最初は痛くて靴擦れが・・・と嘆いていましたが、
1週間ほどでなじんで大丈夫!と言ってます。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
急いでいましたが、明日楽配送で日曜日注文→火曜日に到着し、とても助かりました。3Eのローファーが近所では売っていなかったので、こちらで見つかり、良かったです。

5 2015-10-30

予想通りです
娘のために購入。ひとつ幅が狭い物を履かせたところ足が痛いというのでこちらを購入。
足に馴染んでいるようです。ただ、履き始めはハルタの特徴で堅いようですが、履いているうちに馴染んでくるようです。
値段も手ごろで良い買い物が出来ました。

• ユームさん
  • ユームさん

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3Eが良いです
幅広なので、3Eはとっても楽みたいです。
高校最後に買ったローファーとなるので、良いものが買えて良かったです。

• SEIJUさん
  • SEIJUさん

4 2015-10-18

娘の通学用
昨年11月購入したものが毎日の利用で痛み、今回も幅もゆったりして履きやすく同じものがいいとの希望で購入。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅もゆったり
靴幅が購入のポイントでしたが、ゆったりときつくない履き心地でした。
サイズは、普段より0.5センチ大き目にしました。多少余裕がありますが、無理なく履けてよかったです。

5 2015-09-17

交換送料無料は安心
通販で、靴の購入はサイズが心配ですが、交換送料が無料との事で安心して注文出来ました。結果、サイズもちょうど良かったので問題なしです。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子供の学校用に購入しました。幅が広めで履きやすいようです。見た目のきれいです。

関連ジャンル レディース靴ローファー