【200円引きクーポン配布中!】ハルタ HARU...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-26

よい商品です
高校3年の娘用に購入しました。
幅広甲高です。(華奢なサンダルなどは足が全く入らないことがあります)
高校入学時に同じHARUTAのローファー、皮のタイプの24センチ3Eを購入し、ずっと履いていました。右足の親指の付け根辺りが、底と剥がれて破れてきてしまったため買い替えです。
その靴は娘の足に合わせて少しずつ伸びてくれていたようで、今回はじめに送っていただいた24センチ3Eの合皮タイプでは全く入りませんでした。
快く交換していただき25センチを試したところ履くことができました。
近所のお店では2Eの合皮の物しか扱っておらず、2Eの25センチではなんとか足は入るものの幅がとてもキツかったので、こちらで3Eが購入でき助かりました。かかとは少しだけ緩いですが許容範囲のようです。
普段のサイズは24.5です。

5 2020-07-08

中学生の娘は足が大きく、実店舗ではなかなか靴がありません。通学用に購入しました。靴をネットで買うのは心配ですが、普段使用していたハルタなので、大丈夫でした。

5 2020-07-07

娘の通学用に購入しました。
サイズが大き過ぎたので交換して頂きました。
交換に迅速に対応して頂きありがとうございました。

4 2020-04-22

娘に購入したのですが、履き心地が良いので喜んでいます。

5 2019-03-29

サイズ感ピッタリ
注文後3日程で到着しました。高校生の娘用に購入しました。サイズを2Eか3Eで随分迷いましたが、皆さんのレビューを参考にし、3Eにし正解でした。娘は特に足が大きいとか甲高ではありませんが、いつも通りのサイズで購入しました。大きいこともなく、楽だと言っています。
私も履いてみましたが、締め付けなく楽です。ハルタは間違いないなと思いました。ポイント使用で安く購入でき、発送も早くして頂き、本当にいい買い物ができたと満足です。

5 2019-01-15

学校で購入するものより幅が広く、履きやすかったそうです。

5 2018-12-06

高校生のHARUTA 4505
靴の底が穴が空いてしまったので、急いで注文しました。
注文してすぐに届いて大変助かり子供も喜んでいます。
気持ちの良い取引ができました。

• Maiko-Hanさん
  • Maiko-Hanさん

5 2018-11-18

中学子供用2回目購入
やっぱり、ハルタの靴は裏切りませんね。
ハルタ以外の靴も履いてみたいと、
他にチャレンジしたのですが、
若干足の横幅が大きい娘にとって、
4505の3Eサイズは、彼女に合っていたようで、
再購入させて頂きました。
到着後、安心して履いて通学しています。

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広の男の子に3Eならいつものサイズで大丈夫かと思い購入しましたが、やはり合わず…サイズ交換で+1cmの24.5cmお願いし、ちょうどでした。
交換対応も迅速で、交換時の送料も無料、なかなか一緒に買いに行く時間も
とれないので本当にありがたいです。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ交換の送料無料とのことで、こちらのお店を選びました。実際、試着したらちょうど良かったので、サイズ交換は不要でしたが・・・
大きいサイズは中々ないので、助かります。

5 2014-10-27

大変履きやすいそうです
靴なので、心配しましたが
皆さんのレビューに助けられ良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23.5購入。スニーカーはまだ22.5を履いていますが、HARUTAのローファー22.5はきつくなったので買い換えました。見た目少々大きい気がしますが、本人は履きやすいそうです。22.5の時は2Eと3E(こちらはkids)の2足を持っていました。足幅は細い方だと思うのですが、スニーカーの履き心地に慣れているせいか、3Eの方が履きやすいそうです。通学に履くのでもう少し安いと助かります。2足買いたいけれど、前回はきれいなままほんの数か月でサイズアウトになってしまったので、もったいなくて今回は取りあえず1足買いました。

5 2014-05-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良かった(#^.^#)
娘の学校指定の靴が、楽天で購入出来てとても助かりました。
同じ靴を約2年使用しての買い替えです。
初めての購入の時は、学校で買ったので何度も履いてサイズを確認しました。
他の生徒さんも、かなり迷ってサイズは選んでいました。
サイズが解っての購入なので、安心して買いましたが、初めての方は、1度お店で試し履きされた方が良いと思います。
本革では無いので、とても固く足になじむまでは、辛いかもしれません。
娘も当分は足が痛いな〜と言ってました。
ただその分、靴は長持ちします。2年履きましたが、見た目はまだまだ綺麗です。
底がダメになってしまい雨の日に履けないと言うので買い替えになりました。
毎日履く靴が2年ももった事にびっくりです。
なので商品としてはお勧めです。

5 2017-04-18

やっぱりHARUTA
娘の卒業式用にローファーを探していました。
女の子で靴のサイズが25.5センチ
しかも幅が広いので
近隣の靴屋に行ってもサイズがありませんでした。
ダメもとでインターネットで探したところ
こちらのショップを見つけました。
送料無料でサイズが豊富だったので
本当に助かりました。
インターネットなのでためし履きができないので
2Eか3Eで迷いましたが
25.5センチ3Eでピッタリサイズでした。
今は体育などがない日の通学時に履いています。

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通学に
毎日通学に使うので、2足でローテーションしていましたが、1足の底が破れてしまったので購入。底とかかと以外は破れてなく、丈夫だったので高いですが、ハルタにしました。
毎日部活で忙しく買い物に出る時間がないので、今までのものと同じ品番のものにしました。24.5くらいの足のサイズですが、25でちょうどよかったです。

関連ジャンル レディース靴ローファー