【送料無料・一部地域を除く】【翌日配達・...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-18

やっぱりHARUTA
娘の卒業式用にローファーを探していました。
女の子で靴のサイズが25.5センチ
しかも幅が広いので
近隣の靴屋に行ってもサイズがありませんでした。
ダメもとでインターネットで探したところ
こちらのショップを見つけました。
送料無料でサイズが豊富だったので
本当に助かりました。
インターネットなのでためし履きができないので
2Eか3Eで迷いましたが
25.5センチ3Eでピッタリサイズでした。
今は体育などがない日の通学時に履いています。

5 2017-03-26

親切な対応
息子の靴なのに 間違ってレディースを注文してしまい真っ青になっていると サイズが合わないときは無料で交換できる案内がありメンズに交換したいとメールをしたところご丁寧に電話を頂き快く交換して頂きました。
ほんと助かりました。

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通学に
毎日通学に使うので、2足でローテーションしていましたが、1足の底が破れてしまったので購入。底とかかと以外は破れてなく、丈夫だったので高いですが、ハルタにしました。
毎日部活で忙しく買い物に出る時間がないので、今までのものと同じ品番のものにしました。24.5くらいの足のサイズですが、25でちょうどよかったです。

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
疲れない長持ちな通学には最適な靴です。
子供からのリクエストで中学・高校の通学のため、ずっと購入しています。
毎日1時間程度の通学ですが、疲れず長持ちなので親としても安心して履いてもらえる靴があり安心しています。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
入学時HARUTA4514(2E)を購入したのですが靴ずれがひどく同じサイズの3Eのこちらに買い替えました。
とても楽になったと喜んではいています。

5 2017-04-29

助かりました
高校入学時に学校の指定靴を購入しましたが、幅広の娘には合わず、巻き爪がひどくなるばかり。急きょこちらで買い直しました。足が楽だと娘が喜んでおります。

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通学と外出時の靴として
商品は確かなもので大満足。 以前は革を履いていましたが、雨対応を考えてこれにしました。

• yuki♪さん
  • yuki♪さん

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
店舗で試履きは必須かも。
2E、3Eとありますから、実店舗で試履きしてから買いました。
ハルタ以外にもトップバリュなど安いものはありますが、
3年間履きますから・・・安いものはすぐ駄目になります。
やっぱりハルタです

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通学用にブラックを購入。3Eということで、締め付けられることがなく快適に履いているようです。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ゆったりだけど、きれいにはける
リピ2回目です。1年くらい愛用して傷んできたので新しくします。またこれが買えてよかったです。高校生の娘は足が大きめでなかなか合う靴がないのですがこれは小さくなく、あまり大きくも見えずきれいにはけていると思います。

5 2016-11-19

お気に入りです
今までノンブランドのローファーを履いていて踵が痛くなったので、こちらの商品を購入しました。古傷が完治していないので痛くないわけではないけど、以前履いていた靴より履きやすいようです。色のブラウンは落ち着いた感じで、本人はとても気に入っているようです。

5 2016-10-31

3度目
3度目の購入になりますが、通学の普段履きにさせていただいています。満足です。

5 2017-01-31

通学用
子どもの通学用に購入しました。近くのお店にも取り扱いがあるのですが時節によっては希望のサイズが売り切れだったのでこちらで購入しました。少々雨が降っても気にならない素材で履きやすく良い靴です。

5 2016-09-22

子供用に購入。満足している。
子供の通学用に購入。買いに行く暇がない、ネット通販に依った。商品は問題なし、また利用したい。

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広の男の子に3Eならいつものサイズで大丈夫かと思い購入しましたが、やはり合わず…サイズ交換で+1cmの24.5cmお願いし、ちょうどでした。
交換対応も迅速で、交換時の送料も無料、なかなか一緒に買いに行く時間も
とれないので本当にありがたいです。