ハルタ HARUTA 4505 レディース ジュニア ...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

サイズ感ピッタリ
注文後3日程で到着しました。高校生の娘用に購入しました。サイズを2Eか3Eで随分迷いましたが、皆さんのレビューを参考にし、3Eにし正解でした。娘は特に足が大きいとか甲高ではありませんが、いつも通りのサイズで購入しました。大きいこともなく、楽だと言っています。
私も履いてみましたが、締め付けなく楽です。ハルタは間違いないなと思いました。ポイント使用で安く購入でき、発送も早くして頂き、本当にいい買い物ができたと満足です。

5 2019-01-15

学校で購入するものより幅が広く、履きやすかったそうです。

5 2018-12-06

高校生のHARUTA 4505
靴の底が穴が空いてしまったので、急いで注文しました。
注文してすぐに届いて大変助かり子供も喜んでいます。
気持ちの良い取引ができました。

• Maiko-Hanさん
  • Maiko-Hanさん

5 2018-11-18

中学子供用2回目購入
やっぱり、ハルタの靴は裏切りませんね。
ハルタ以外の靴も履いてみたいと、
他にチャレンジしたのですが、
若干足の横幅が大きい娘にとって、
4505の3Eサイズは、彼女に合っていたようで、
再購入させて頂きました。
到着後、安心して履いて通学しています。

5 2018-10-21

足の甲が厚く幅広なのでこのローファーしか履けません。サイズはいつもよりワンサイズ上でちょうどいいです。

5 2018-09-13

ハルタ ローファー
近くの店に、このタイプの靴が置いてなく ネットを見たらあったので購入しました。
足のフィット感も良く良い靴です。

5 2018-04-09

早い!
あっという間に、商品が届きました!
すぐ使う予定だったので、大変助かりました
ありがとうございました

5 2018-03-26

やっぱりHARUTA
高校生になる娘に。姉も同じものを履いていますが、(バス停が近く、あまり距離を歩きませんが)2年近く経った今でも大丈夫です。サイズも普段のサイズでちょうどでした。
ジャマイカは落ち着いた、いい色で良かったです。
発送も早く助かりました。

5 2018-03-07

サイズ交換の連絡ではとても親切に対応していただきました。連絡した翌日には交換した靴が届き大変迅速でした。

5 2017-11-25

昨日頼んで今日届きました。娘の履いていたハルタのローファがとうとう駄目になってしまい、掃き慣れていたのを手放すのは、悲しいみたいですが、新しい物を注文しました。
サイズはいいのですが、やっぱり最初は硬いみたいで、くつずれコースだ…。と嘆いていました。馴染んでくるとハルタは最高なんですけどね。

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広の男の子に3Eならいつものサイズで大丈夫かと思い購入しましたが、やはり合わず…サイズ交換で+1cmの24.5cmお願いし、ちょうどでした。
交換対応も迅速で、交換時の送料も無料、なかなか一緒に買いに行く時間も
とれないので本当にありがたいです。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ交換の送料無料とのことで、こちらのお店を選びました。実際、試着したらちょうど良かったので、サイズ交換は不要でしたが・・・
大きいサイズは中々ないので、助かります。

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大変履きやすいそうです
靴なので、心配しましたが
皆さんのレビューに助けられ良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通学に
毎日通学に使うので、2足でローテーションしていましたが、1足の底が破れてしまったので購入。底とかかと以外は破れてなく、丈夫だったので高いですが、ハルタにしました。
毎日部活で忙しく買い物に出る時間がないので、今までのものと同じ品番のものにしました。24.5くらいの足のサイズですが、25でちょうどよかったです。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23.5購入。スニーカーはまだ22.5を履いていますが、HARUTAのローファー22.5はきつくなったので買い換えました。見た目少々大きい気がしますが、本人は履きやすいそうです。22.5の時は2Eと3E(こちらはkids)の2足を持っていました。足幅は細い方だと思うのですが、スニーカーの履き心地に慣れているせいか、3Eの方が履きやすいそうです。通学に履くのでもう少し安いと助かります。2足買いたいけれど、前回はきれいなままほんの数か月でサイズアウトになってしまったので、もったいなくて今回は取りあえず1足買いました。

関連ジャンル レディース靴ローファー