ハルタ HARUTA 4603 レディース ヒールアッ...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 75件)

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
厚底ローファーが欲しいと探していました。近くのショップにはなく、やっぱりネットですねー探せばすぐにあります。とても、履きやすく、良かったようです。

• yukko_smnさん
  • yukko_smnさん

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです
高校生の娘のために購入しました。
ヒールが少々高いのが良いようです。
気に入って履いています!

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いです
ハルタは物が良いです。
ローズファンファンの方が安いですが、
娘がどちらも履いたことがあるので、
聞いてみると「ハルタで」と即答でした

5 2014-12-30

幅広、甲高のヒール
幅広、甲高のヒール、なかなか合うものがなく、学生時代のハルタに戻ってきました。通勤用です。
他の幅広3Eのローファー、ヒールの靴は小指がきつく、どれもすぐ痛くなっていましたが、とても良いです。

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
高校生以来約20年ぶりに、ハルタのローファーを購入。やっぱりしっかりしていていいですね。ヒールが少しあるのと、3Eなのも私にはぴったりでした。

5 2017-03-22

学生時代の懐かしい靴
40代ですが、通勤(学校)用です。普段スニーカーは25.0を履いていますが、「大きめのつくり」とあったので25.0を購入しました。しかし、ストッキングならよいのかもしれませんが、靴下だと少々きつめだったので25.5にサイズ交換しました。
またジャマイカという色目が落ち着いていて気に入ったこと、形がきれいなこと、結構手持ちのいろいろな服にも合いそうだったので追加で同じものを購入しました。シンプルな形なので、学生に限らず履いていてもよいと思います。

5 2012-04-24

サイズぴったり
確認メールから発送、到着まで大変早くて
助かります。
サイズもぴったりで大変気に入りました。
ローファーは、長年愛用していますが、履きやすく丈夫なので、一番気に入っています。
お店の対応が迅速で助かります。

5 2017-04-18

可愛かったです
娘の登校用。HARUTA指定校なのでリピーターです。甲高幅広の娘なので今回は大きめにしました。お気に入りのようです。

5 2016-10-07

娘の通学靴で、購入しました。とても喜んでいます

4 2016-04-13

とても良かったです
注文してから速く届きました。
綺麗なデザインと色です。

5 2015-02-21

ありがとうございました☆
子どものローファーが、突然、破けました!
慌てて、こちらのお店のあす楽で注文致しました!
本当に、次の日の午前中に届き感激です!
梱包も丁寧、注文の紙も、封筒に丁寧にいれてあり、
こちらのお店で購入して、
本当によかったです!
ありがとうございました☆

5 2014-11-08

ハルタの学生靴で、かかとが高いこのタイプを気に入って、ずっと履いてます。

• cocomi9783さん
  • cocomi9783さん

1 2019-07-18

とても痛い
娘の足には合わず、初日帰宅した途端にもうこの靴は履けないと言われました。靴下を脱いで確認したところ小指やかかとなど数カ所が真っ赤に。とても残念でした。

3 2012-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズはあわなかったけどよかったです。
安いし。

3 2012-05-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴の前の部分が少し細めの設計のように思います。(ヒールが高い分、足が前方にいってしまうので。)

関連ジャンル レディース靴ローファー