ハルタ HARUTA 4603 レディース ヒールアッ...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

リピーターです。
ヒールタイプのローファーを使っているので探しても中々見つからずサイズも有りとでも助かりました。
配送も早くて良かったです。

5 2019-03-29

娘のローファーがかかとが擦り切れてるので新学期用にヒールのあるこちらが欲しいと購入しました。
ヒールあるローファー、おしゃれで気に入ってます。

• にこ103さん
  • にこ103さん

5 2019-03-20

対応が早い!
急に必要になり、最短でお願いしました。
15時過ぎに注文したのですが、次の日の朝宅急便が来ました。(不在でしたが)

5 2019-02-03

子供がヒールの高さのあるローファーが欲しく店頭では見つけれなかったのでこちらで購入しました。サイズは、靴下の厚み等にもよると思いますが、小さめのサイズを購入した方がいいと思います。我が家は購入したサイズが合わなく交換していただきました。

• Lexyczpさん
  • Lexyczpさん

5 2018-09-22

THEY’RE PERFECT!
I have no further comments, but to say they’re EVEN MORE PERFECT than what I had pictured on my mind, photos don’t make justice! These shoes are BEAUTIFUL, I don’t regret having ordered one of each style, BLACK and JAMAICA look STUNNINGLY PERFECT on my feet, gorgeous shoes!

5 2018-09-15

電話でサイズ交換をお願いしたところ、丁寧な対応ですぐに送ってくださいました。

5 2018-09-14

気に入りました
娘がヒールの高いローファーが欲しいというので、近くの靴屋さんで探しましたが見つからず。ネットで見つけて早速買いました。ダメになったら次もまた買います。

• cacao6122さん
  • cacao6122さん

5 2015-11-11

素敵です。
さすがハルタさん、作りがしっかりしており、色も綺麗でした。
3Eを買ったのですが、大きい作りの為、ストッキングで履くなら、普段よりワンサイズ小さい方が良いと感じました。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヒールの高さも有り、履きやすくキレイに見えると喜んでます。

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ありがとうございました!!
高3の娘用に。いつもヘビロテのこのローファー。洗い替え用に購入。茶系の方しか履いたことなかったので、今回初ブラック。黒ってやっぱりシックでかっこいい!その日の気分で黒にしたり茶にしたりなかなか楽しめそうです。ありがとうございました。

• けい0800さん
  • けい0800さん

5 2017-04-19

娘の通学用に購入
3Eなので、ワンサイズ下を注文しましたが、娘の足には合わず。すぐ、返品交換の依頼をしました。即座に対応して頂いて、翌週には、届き、娘が、はいたところ、とっても、歩きやすい。と、少しのヒールアップも、気に入ってるみたいです。初めに買ったローファーと、比べると、5mm位高い位かな?
毎日はくものなので、ダメになったら、また、注文します。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
なかなかピッタリするものがなくて…
息子が履いてるので、娘にもどうかなと思い注文しましたが、履きやすいとのことでした。
ありがとうございます

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用にローファーが欲しくなり購入。
20年ぶりのハルタですが、品がある感じがいいです。
普段スニーカーや細めな靴の時は24を購入してますが
3Eだったので23.5を注文しました!
まだ硬いですが、本当にぴったりで、大満足です。
幅も3Eぽく見えないし。
昨日注文して、お昼に手元に来ました。
お店の対応にも大満足です。
ありがとうございました!

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
夕方、購入したのにすぐ発送して頂き、次の日9:00に届きました!
サイズもピッタリで高校生の娘も気に入り、喜んでいます。

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ハルタのヒールローファー。色はジャマイカ。娘、高校入学に向けて購入。
サイズは、店舗で確認してたので、安心して注文しました。
つま先の形やデザインの違いで、品番があるんですね。娘の好みは細めので、足先がほっそりきれいです。ちなみに、つま先丸いデザインは、足元にボリュームが出てふくらはぎが細く見えました。ここは本人の好みですね。
初めてのローファーは、やっぱりハルタ。ブランド力でしょうか(笑)
一気に高校生らしくなりました。

関連ジャンル レディース靴ローファー